A'dal Durotara (10.12.2014)
боже, что за говно
Жонька(10.12.2014)
молодцы) не ожидал, что в альянсе есть люди в пве стиле.
Back for more :)
Mark Franklin (10.12.2014)
Работает как и раньше ? Или были фиксы?
какойта гусёк , года пол назад линковал рейдера ульдуара25 со всеми ачивами .
а по теме , никогда не понимал пвеешников . как , КАК , как можно из года в год , из твинка в твинка , ходить в это чмошное цлк , одевать 40 спеков , 400 аккаунтов . что у вас в головах , вы не нравитесь девочкам ??? вы базарите в своём рк , своими НЕмужскими голосками , рак хуяк - засираете когото , кто умирает на галимом боссе манекене . гребаную шапку на арене апаете в 160-150 стату , и блядь кого-то называете раком ??
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Жонька(10.12.2014)
есть геи которым интересно трахатьса в жопу. образность моих ГРУБЫХ примеров, без ДБМа и какие там аддоны еще есть ? тебе не понять . попроще , есть мухи которым интересно летать на говно
я не отношусь ни к таким пвеешникам как ты , и на арену моя нога давно не ступала , но в своё время это нога била там в ебло , тем у кого не лицо , а ебло .
вы тут весьма забавные , жизнь делитса на пвп и пве yao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-that
Во первых причем тут ЦЛК? Когда речь об Ульдуаре. Во вторых - все сводится к фарму. Пока есть с босса профит (для кого нибудь из рейда) на него будут ходить. Пока есть с него не закрытые ачивы - на него будут ходить. Есть награда - есть стремление получить её. Как это можно не понимать, не понимаю.
- - - Updated - - -
Во первых причем тут ЦЛК? Когда речь об Ульдуаре. Во вторых - все сводится к фарму. Пока есть с босса профит (для кого нибудь из рейда) на него будут ходить. Пока есть с него не закрытые ачивы - на него будут ходить. Есть награда - есть стремление получить её. Как это можно не понимать, не понимаю.
- - - Updated - - -
Я к примеру не вижу никакого профита в арене. Есть фул а8 и ачивы. Что там ещё ловить? Для кого аренить? В рейде можно одеть кого нить, получить какие нить ачивы, лут, дс и прочие вкусности. А арена?