у меня при 22 мастерства практически доджей не замечалось. максимум 1 сокет можно доставить чтоб получилось 25 и все, больше не нужно.
не мат ниразу, во избежание всяких ситуаций я все же бью сзади. было дело что бил сурка в бок, 1 уклонение было, так что не знаю что ты там пытаешься высказать.
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:49 ----------
+на треше бью с печатью повиновения => мастерства 18, даже треш в морду уклоняется бывает
Последний раз редактировалось Аскорбиновая кислота; 02.04.2012 в 12:54. Причина: 2.2
Мастерство танку еще как нужно минимум 26 максимум 56. Лично у меня его 32(с символом). Т.к. ты танк ты бьешь босса со стороны морды. И он может парировать удары Чтобы босс не парировал вообще нужно 56 мастерства. Чтобы не уклонялся достаточно 26ти
Помимо мастерства собири 263 меткости. Бесят такие стамоботы, которые тупо таунтами мажут. НО ЗАТО ВСЕ НА СТАМИНУ![]()
Читай пожалуйста что я пишу, не нужно тут из себя строить имба пала. У меня в танке 11 мастерства, я ниразу не видел что бы босы парировали или улонялись от моих атак, темболее от таунту. Я так думаю что мастерство не работает на циркле.
А насчёт стамины, если все капы давно собраны, чё сокеты вставлять на парирование чтоли????? Все такие умный ...
да и при 10 не видно
1.не знаю как у вас, но лично у меня на пале х15 только при 26 мастерства доджей со спины нет абсолютно (саурф), было такое что от недостатка 2 мастерства дпс падал на 1-1,5к (частный случай скорее, но все же решил иметь 26+ всегда)
2.хардкап 54 или 56 не помню точно, тогда бить можно откуда угодно, но есть ли смысл его собирать, если:
- танкам для набора и поддержания агро хватает меткости в 6%, а ЧТОБЫ НЕ ПРОМАХНУТЬСЯ ТАУНТОМ есть символы, (вместо которых, конечно, можно поставить глиф на +0,1 к дпс) которые компенсируют недостаток меткости и мастерство тут непричем - а что еще нужно от танка(?)
- для мили не встречал босса к которому сложно подойти со спины, и уж тем более лишний раз поймать клив тоже не было желания![]()
Ощущал недокап мастерства, когда приходилось бить перед лицом профессора, а так не замечал по рекаунту доджей при своих ~16.