Чешуя мроге не окей) ибо она на арп хоть и частый прок, в мути основной урон идет от яда http://ru.wowhead.com/item=43231 по этому нужен нужен хаст (для более быстрого наложения яда, а не арп. dps разница 1к на маникене
Чешуя мроге не окей) ибо она на арп хоть и частый прок, в мути основной урон идет от яда http://ru.wowhead.com/item=43231 по этому нужен нужен хаст (для более быстрого наложения яда, а не арп. dps разница 1к на маникене
[22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
[22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
[22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает
Кто играет на логоне х25, как там с проком хвоста дела обстоят? Баганный или нормальный прок 45с?
"баганый" на х25
Играя на оффе, получить эту триньку не удалось, офф источников о ее вкд найти не смог, так что может это и нормальный вкд ее.
на вовхеде пишут что вкд нету и шанс прока 15%, возможно это на кате а возможно коменты еще с лк.
у меня на логон х25 есть хвост и кд у него примерно 20 секунд, то есть как прок кончился через 5-7 секунд прок снова включился и некогда не было такого чтобы он прокал еще раз во время прока если верить вовхеду такое должно получаться время от времени.
Так же чуть ниже написано следующее: "wowhead doesn't show the internal coоldown of many trinkets with procs. the internal coоldown is 45 sec.",
что переводится как "Вовхед не указывает внутреннее кд многих тринек с проками. Внутреннее кд - 45 секунд".
Ну и на Гохе упоминается сей тринькет именно с внутренним кд в 45 секунд....
Подумайте логически, откиньте всю свою предвзятость и т.д. и т.п.... Как может вещь 239 илвл с какой-то там ульды, во времена цлк и рс-а, быть Топовой?!
Это баг и все это прекрасно понимают, но надеются, что починят его ещё не скоро! (хотя на логоне 3 она работает именно с внутренним кд в 45 секунд)
[22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
[22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
[22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает
Покопался на гохе, в старых темах, везде говорится о 45 секундах скрытого кд