Игрок состоял в нашей гильдии,поддерживаем связь.Ручаюсь и подтверждаю, что данный чар принадлежал Рауфу. Черныйкот х10-25 Альянс.
Игрок состоял в нашей гильдии,поддерживаем связь.Ручаюсь и подтверждаю, что данный чар принадлежал Рауфу. Черныйкот х10-25 Альянс.
marti93 (18.12.2014)
рогу Факерс видел неоднократно и за орду и за альянс, но то что он принадлежал парню который создал тему подтвердить не могу, как и остальные в принцепи
marti93 (18.12.2014)
Дима правильно, этот парень пытается отнять у меня же моего рогу от которого только
я знаю данные и какие персонажи находятся на моем аккаунте и когда и кого я из них прокачал, а прокачены они были очень давно.
- - - Updated - - -
Ачивки не показатель, так как на сервере играет множество людей и судить только по ним глупо, ты глупое создание,которое пытается увести мой акк с 2 рогами и локом, этот рог был одет давно как и еще один розбойник на моём аккаунте. Ты говоришь,счтото твой логин , M*****93, но мой рог на моем акке совсем с другим логином и паролем. Если бы это был твой акк ты бы знал ник 2 рога созданного в 2012 году и лока,созданного тоже в 12 году,но ты не знаешь их ники потому что рога не твой и я незнаю о каком ты акке ведешь речь.
Эм,лол,что? Тратить 300 рублей на перенос перса это глупо.
Во первых я рейдил ещё с дефаултами на орде андедом, на альянс переходил хуманкой и рейдил тут с кем попало,но все таки пронес фул хм и собрал 3 фазу. Даже азулдан меня помнит потому что именно он поспособствовал вступлению в дефаулты. И да на моем другом роге BACQTMVPXAT , тоже были легендарки.
Друг, и полегче пожалуйста на оборотах, я не тебя не унижал и не обзывал, это всего лишь игра....
P.S. у меня высшее образование по социально поведенческой психологии, если бы перс был твой, ты бы сидел пил кофе, и угарал бы надо мной тупо, а не писал бы там на какие то форумы =))
да и хер с ним с образованием, мы то оба знаем откуда у тебя рога;) ответь на такой вопрос, дата ачива мертвые копи у тебя....как ты его проходил в эту дату расскажи??!?!?!?! ибо я знаю как, а ты нет....такого не забудешь, ведь так ДРУЖИЩЕ!?!?!?!??!
С Диманом Mipana ходил в рейды, правда тогда поругались с ним из-за осколков , но помирились.
- - - Updated - - -
Отвечу на вопросы завтра, если ко мне такие имеются,завтра рано вставать.
Потверждаю что перс его .
marti93 (18.12.2014)
10-ка Hordecore (Millis)
25-ка SHOWTIME (алькапоне, демиву, анамалька, тру (у него до... твинков) Niro маг один из них, палы друиды фералы и тп у него были)
10-ка job of cobboy, 10-ка (янесова)
10-ка забыл гильду (там были ребята Врукахтопор, половину ребят не помню, забыл их ники, был с паладином там nalina)
10-ка забыл гильду (Дк мессалина, друид хил обкуренный напрочь апокалисис)
все
Последний раз редактировалось marti93; 17.12.2014 в 00:08.