сезон идёт не первый день, а врывов дк что-то не наблюдается..
сезон идёт не первый день, а врывов дк что-то не наблюдается..
Год назад когда дк не были сломаны брал спокойно 2,5 можно сказать фастом сейчас даже 2к апнуть не могу с хилом так как руны не откатываютса...некрот немогу норм настакать....НА АТ и то лутше откат чем здесь....
играю в бладе/фросте анхоли тупо не играбелен ибо побей некротами таргет и прослезись от дмг и стаков некрота я в Бладе больше стакаю
за хантов обидно. катаясь лицом по клаве можно сломать клаву, а не апнуть рейт, я сильно напрягаюсь своим бмом при игре на арене, правда, без пве обуза. но даже с ним для 2к рейта было бы чудом. про рог согласен - ваншот за чипшот не скил вообще, но есть дк кто всей этой гей бригаде спокойно противостоящие, потому ток руки решают
Кривые вы дк значит, 2 дк во фросте выше 2.5 были, знакомый в анхоли тоже так был. У самого дк есть и обидно когда рога наносит 100к урона за 6-8 сек., а за дк сек. за 12-15. Хотя когда дк были багнуты никто не писал. Скорее всего щас не дк так сломаны как других дамаг завышен. Вот как выше писал тип о АТ, там также проседаешь по рунам, но урон выше немного (гарга слабее). Не думайте что ноунейм какой то пишет за дк сыграно не мало там (р9 был вроде по фану) и на круге 3к (дк твинк же). Мой совет играйте 3х3 пхд и за 2х2 забывайте.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
n0id (20.06.2015)