18:47
Последний раз редактировалось Jester; 22.12.2014 в 12:33.
Все верно, любой уход в невидимость/стелс должно осуществляться с задержкой, как и выход из него.
Если игрок жмет шадоумелд/ванишь, то все что летело в игрока должно иммуниться, но если кто-то успел заюзать что-то во время этой задержки, то эта абилка попадет в игрока.
Слайнер (20.12.2014)
Не дебафф, а бафф.
Она есть только у стелса и ваниша (т.е когда рог ванишится я вижу анимацию ваниша (тучу) => во время этой анимации рогу можно выбить любым интсант спелом ( я говорю о том, если проюзать спел после юза ваниша)). Осталось применить тоже самое к вышеперечисленным спелам.
а где там 0.5?Это на вид так 0.2 .Не думал что скажу такое но Джестер прав.
- - - Updated - - -
Когда лагает на циркуле баф ухода в инвиз на котах успеваю замечать. Только там где то 0.1-0.2 То есть появляется баф ( я его вижу и в то же мгновение ищезает кот) .
А без лагов нет.
- - - Updated - - -
Если маг не аркан то уходит в инвиз 3 секунды.почитай скилл чтоле.
Последний раз редактировалось Сова-кровожад; 20.12.2014 в 13:43.
Уже пора бы закрыть этот глупый вопрос.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
Сова-кровожад(21.12.2014)
Циркуль одни словом.
У ваниша всегда была одна и та же механика до каты:
1) Если юзаешь ваниш после юза спела противника, то ваниш поймает спел (допустим коил=>ваниш, блайнд=>ваниш) + небольшие поправки если у спела есть видимый флай тайм (коил, лава, фростболт, да что угодно) (я сейчас говорю не о CCD), то ваниш поймает спел и вы останетесь в ванише. Если у спела нет видимого флайтайма (блайнд, шок, дипфриз и т.д) то вы поймаете спел, но при этом выйдете из ваниша. Это все тут прекрасно работает.
2) Теперь второй момент: вы используете ваниш, а затем противник юзает спел (НО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЭТО СДЕЛАТЬ НУЖНО ВИДЕТЬ АНИМАЦИЮ УХОДА В ВАНИШ), то вас ВЫБЬЕТ из ваниша, дамаг пройдет, никакого эвейда/иммуна не будет. Будь то коил, шок или блайнд, не важно.
И все вышенаписанное должно точно также работать для спелов невидимость, шадоумелд и провл (ну кроме провла, он не должен ловить спелы, так же как и роговский стелс). ТАК было на офе. Пора это уже уяснить, а то у меня уже пригорать начинает неслабо.
0:57 Сначала идет серия ваниш блайндов, затем на 1:30 наоборот (видно как нейлио дает блайнд сразу после того как видит баф ваниша на противнике). (Enough vanish blinds, how about the other way around?)
Последний раз редактировалось Слайнер; 21.12.2014 в 09:28.