Так и висело 50/50,то есть не откатило до 49. пошла снова набивать, надеясь на визуальный баг, и прокнуло таки после 54 почетных побед..
Так и висело 50/50,то есть не откатило до 49. пошла снова набивать, надеясь на визуальный баг, и прокнуло таки после 54 почетных побед..
Дренейка.баф был получен в Даларане
100% прок достижения.
За 1 бг, в морфе, ниразу не умерев, набейте 30+ почётных побед.
Не убить 30, а именно почётных побед.
ворген, дестро лок, баф получен в Даларане
в ачиве висит 50/50, но её не засчитывает
беда в том что при получении первой же почетки баф слетает, независимо от того умер или нет, соответственно нет возможности даже зделать 30 почеток нонстоп как советуют выше
такая же ерунда и в афли спеке
Неважно сразу 30 или нет попробуйте просто (считая самому) набить 50 килов с бафом! У всех засчитывает, не сразу, но считает!
Набейте говорит 50 килов с бафом. Как? Скажи мне как их набить?
После смерти баф слетает, трини юзать нельзя баф слетает, многие скилы под этим бафом просто не работают, плюс ко всему этот баф с вас запросто дисплеют. Так против кого я должен на бг играть что набить 50 килов? Против голых маникенов?
необязательно фармить 50 килов за одно бг, слетел баф иди опять получи (по крайней мере я так набил просто считал примерно скок осталось)!
ачива прокнула примерно на 84-87 почетной победе по сумме на 3 бг))
Вся жизнь - игра И в обычном мире, и в виртуальном!)
Зимний Покров закончился , что теперь ? Ачив так и висит 50/50. В конце концов сбросьте его , что бы была возможность сделать на следующий год.
«Теория хаоса гласит – взмах крыла бабочки на одном конце земного шара может вызвать ураган на другом»