Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рога твинк 70-79. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15
    Активист Аватар для Memorinew
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 51).
    А с камуфляжем инвиз и стелс можно сравнивать?

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Цитата Сообщение от hel0o23 Посмотреть сообщение
    59 лвл прокает не очень, как мне показалось, хотя иногда я этом переубеждаюсь)
    но я уже апнулся 64+, ничего не вернуть_
    На х1 59 чаще чем 79, ток 19 чаще прокает, а если хочешь постоянный рег 79 иди лучше на х5,

Активист Аватар для MerzResh Mk-3R
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от hel0o23 Посмотреть сообщение
    при каком раскладе рога будет полезнее в плане командного боя
    Если хочется играть рогой на 70м как командный игрок - тарь а4 и вбивайся в рес/хит. Избежишь нежелательных мисов, плюс будешь иной раз неприятно удивлять оппонентов своей феноменальной для разбойника, да еще и лоулевельного, живучестью. Правда можно забыть о "вырезании" хилов, скорее вырезать их будут тиммейты, а ты будешь играть в контроль.
    В остальном конечно же лучше пве БК обвес. Чем он хорош, уже тыщу раз обговаривалось на этом форуме, но напомню: куча дырок под камни ювелира, 3 слота сразу в одной только вещи - не редкость, что обеспечивает офигенский прирост урона. Но про хит забывать также не стоит.
    По поводу арп сказать ничего не могу, поскольку в бытность свою так и не собрал кап. Но что то мне подсказывает, что не стоит овчинка выделки, ибо старая добрая сила атаки поможет так или иначе против всех. Арп же узконаправленный стат и против всяких магов и пристов с их волшебными "яйцами" не сыграет ровным счетом никак.
    Ну и конечно же бич 70 разбойника - серая цифра уровня, засчет чего его палят за километр.

UPD: по поводу шмота - читай@изучай http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=233793. И да не убоишься ты трололо-стиля "гайда", за всей этой завесой шЮток и бреда кроется истина. Написано для 79, но практически вся сводка гира налезет и на 70

Поэтому в любом случае 79 - более стабильный вариант. 70 - чистой воды экзотика, "с нуля" его одеть намного труднее к примеру, да и возможностей в других аспектах игры у него меньше изза более низкого уровня (по сути, почти весь нордскол "перекрыт"). 79нику же можно сбацать сет потрошителя на первое время, купить пару открывашек у моржей и вперед - а потом оденешься как человек, не переставая при этом бгшить
    Последний раз редактировалось MerzResh Mk-3R; 26.12.2014 в 00:10.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12