да обоссан ваш приговор если иметь овердохера анбафом стренжи. А еще круче мелд и кое что интересное.
да обоссан ваш приговор если иметь овердохера анбафом стренжи. А еще круче мелд и кое что интересное.
Последний раз редактировалось RIKODOU; 23.12.2014 в 20:59.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
хуман в любом случае актуален по крайней мере лучьшая за альянс раса, из-за 2 ух тринь. 2 приговора прокают и на выходе имеем адский дамаг... единственное что да меньше абилок для снятия контрола как у гнома дрофта и тд
но дамаг есть дамаг и сним ничего не сделаеш а подб прок 2ух тринь с печаткой рыцаря гуля овер много вдарит
Хуман более всего актуален в хил дд компах(больше всего в холианхе).
В дабл дд тимах где роль ведущего исполняет дк, лучше брать дворфа или нэ.
Illustrated<The Erised>
бывает мало реса
Устроили тут срач и некто даже не поинтересовался у пацана , какой же рассой он играет![]()
хуманка)0
Тогда ваще очевидно, спину и все.
Illustrated<The Erised>
Ну на арене тащат 2 вещи:
1) ДАМАГА
2) опыт
А хуман выдает наивысший дамаг. Честно сказать я даже подумать не мог о том , что дк может быть не хуманом![]()
DreamlØlz,
так то орк не меньше выдает с тринкой на ап за оло , + рассовая под прок
у меня шас 825 реса, 6424 анбаф ап, без тринки с оло , там будет 600 с чем то реса, но зато апа 6.6 анбаф с горном
Ахахах повторяешь мою наивность) Я раньше тоже абузил пве , что бы выдамажить , но как то вышел на зеркало и получил зерг в табло и упал за гнав... дамажил холика у которого хп кусками от моей пвешки хлопало , и почти убив его тринканул оковы что бы добежать и добить , в итоге сало палу гнав мне и я упал : DDDD после этого ниже 1к не опускаю.