А что спел ворк?
Вы приравняли иммун(амс) к рефлекту. Рефлект больше схож с граудингом, в случае с граудингом обновления дот не было, какого черта тут должно обновлять. Мне как бы пофиг, с этим глифом только дауны бегают, но из-за фикса может измениться вся механика подобных спелов.
Вот лол же повеселил)
Достаточно глянуть глянуть 2 строчки (на примере рефлекта и амс):
SPELL_AURA_REFLECT_SPELLS --рефлект -- &AuraEffect::HandleNoImmediateEffect, // 28 SPELL_AURA_REFLECT_SPELLS implement in Unit::SpellHitResult
SPELL_AURA_MOD_IMMUNE_AURA_APPLY_SCHOOL --амс -- &AuraEffect::HandleNoImmediateEffect, //267 SPELL_AURA_MOD_IMMUNE_AURA_APPLY_SCHOOL implemented in Unit::IsImmunedToSpellEffect
TARGET_DEST_CASTER_BACK_LEFT --а это уже тотем -- кароче сливчик дальше смареть не вижу смысла(я этим хотел сказать , что обработчики разные)
PS если не ошибаюсь , мор в граундинг... Вообщем должен распространять доты от тотема , а не от того в кого изначально был направлен (тут бы мувик найти) =)
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 16.01.2015 в 14:24.
Все верно, сейчас реч о обновлении мором, а не наложении, немного разные вещи, мор подвержен резисту, в некоторых мувиках виден резист именно мора. Если найду скину видос, сейчас забыл в каком был момент.
Ну баф рефлекта исчезает ведь.
А так, сам смотри, все 3 эффекта абсолютно разные...
У спелов различные ауры 28 и 267, как вы пруфаете одно через другое?
SpellHitResult и IsImmunedToSpellEffect одно и тоже оказывается, ну что же флаг в руки...
Попробуй аргументировать если это не так.
Ненужно ничего искать все уже давно найдено http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=392584
У дк глиф на мор, мор уходит в граудинг на цели доты не обновляются, так как дотов на тотеме быть не может, а значит и второй эффект уходит в тотем.
При рефлекте основной спел отражается в выпустившего. Граудинг перенаправляет на себя. Амс иммунит спел, но есть одно но, сам глиф следствие мора, а если спел ушел в иммун это еще не значит что 2-ой эффект должен пропасть.
03:50 - хаунт иммуниться, а от второй эффект нет, так как на момент прока на цели уже нету бафа иммуна.
Так что пруфайте нормально.
Я как бы хотел сказать , что все 3 эффекта , ну прям никаким боком не схожи.
- - - Updated - - -
Ну да может , у него маска 32 , а это значит , что мор - темная магия, а не физ. эффект =)
Но у него есть триггеры :
Effect 0: Id 3 (SPELL_EFFECT_DUMMY)
BasePoints = 1
Targets (6, 0) (TARGET_UNIT_TARGET_ENEMY, NO_TARGET)
Effect 1: Id 3 (SPELL_EFFECT_DUMMY)
BasePoints = 1
Targets (47, 0) (TARGET_DEST_CASTER_FRONT, NO_TARGET)
Radius (Id 52) 5,00
Effect 2: Id 77 (SPELL_EFFECT_SCRIPT_EFFECT)
BasePoints = 1
Targets (87, 16) (TARGET_DEST_DEST, TARGET_UNIT_DEST_AREA_ENEMY)
Radius (Id 13) 10,00
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 16.01.2015 в 15:54.
Для дискнайта это ап![]()
Ну если нужно проюзать дс, то нужно юзать дс, не дохнуть же.
Дело не в этом, а в том что на арене дк часто спамят оковы по кд, так как их диспейлят или снимают другими способами.
Это значит частенько руны льда будут на кд, а так же то что одна болезнь и так будет обновляться от оков, и тратить ради обновления 1 болезни руну крови я не вижу смысла, лучше уже на нормальный удар ее потратить.
Или например, обновили вы мором темную доту, руны крови и льда на кд по выше описанным причинам, у вас есть нечисти, что вы не будете ее тратить? Нет будете, еще раз обновляя доту.
Спорить конечно можно бесконечно, да определенный профит есть, там где цель от тебя и так оторваться не может можно спамить ссы.
Я лично смысла в нем не вижу, так как там где дк и так не отрывается играть итак легко, а вот где идет деф оковами и сложно, а тут еще усугубление ситуации тем что вместо нормально глифа у вас будет бесполезный.
Путаешь ой путаешь) За дк кое кто явно не играет(( Знал бы ты сколько лузов было от амс на 5 сек до конца моих дот , а после не хватало времени обновить доты , а это как минимум гкд-гкд-ус и ус всего 1 на следующие 6 секунд , в то время как противник понимает это и начинает бурститьТак что некий дисбаланс это вносит. К стати проплыла инфа про оковы\плагстрайки в амс и уверен что оковы в рефлект должны вешать доты)... пока что ищу подтверждение
Я помню выкладывали мувик, где вар срефлектил что то. Но на нем все равно появился дебафф, посколький наложение оного было физическим.
Да, кажется там были именно оковы. Помоему это было в той теме про паловское очищение..
Это перенаправление, а ты путаешь его с отражением. При отражении, заклинание попадает в цель, при перенаправлении - нет.
Механика отражения знаешь какая? Цель получает плюху, если плюха магическая - она иммунится, и в нападающего кастуется такая же плюха. Если же оная имеет дополнительный связанный эффект, то если этот эффект имеет физическую школу наложения, он наложится, поскольку изначальный спелл попал в цель.
Ты нифига не смыслишь в ДК![]()
Тану... Обработчики разные , о каких отличиях может быть речь?
- - - Updated - - -
не плохо было бы поискать мувики , по идее удар чумы должен при попадании в любом случае вешать доты (даже через амс и прочую каку) как и оковы. В случае с оковами - прикол в том , что оковы уходят в рефлект\резистятся и тд , а дотка накладывается.