меня почту, пароль и телефон привязывай. У тебя взломан аккаунт , потому что ты скорее всего повелся на халявные 1000 бонусов и дал свои данные мошенникам. А теперь расплачивайся за эти 1к бонусов![]()
Таково даже цвета текста нет чтоб писать также как писал мошенник тут какай то программа иная.
о Господи...как же трудно новичкам разъяснять все тонкости утыривания аккаунтовмошенник писал этот текст через функцию /эмоция....меняй говорю пароль, мыло и телефон привязывай. повторяю твой аккаунт взломан и его используют мошенники, чтобы взламывать, как тебя, других наивных игроков, которые поведутся на 1к халявных бонусов и оставят свои данные на левом сайте мошенников
я аккаунтом клянусь что ты перешел на сторонний сайт, увидев сообщение по 1к халявных бонусов, где тебя и взломали. ПОТОМУ ЧТО только взломанные этим способом наивные новички, потом так же рассылают это сообщение эмоцией
![]()
Jambazi, Может быть и так не спорю но никакую информацыю не довал а значит при переходе на сайт она сама считывается.
Вам в срочном порядке нужно менять пароль и чистить файл Hosts на компьютере.
Лучше сменить и почту
Сфера, есть опасение для других программ тип стима?И можете проинструктировать по поводу Хоста?
он просто зашел в фейковое ЛК, инфа 100
Я щас компютер перезагружу почистил хост.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...highlight=Host
Ответила Вам уже в ЛС