Булка с маслом(27.12.2014)
Игрок Орды
у Игрока есть триня типо все за себя Ордынская при рероле ёё бы у него небыло только Альянса
на скрине нету его
времени чата нету и т.д.
Мы играем тут бесплатно и соответственно обслуживающий персонал нам предоставляют самый дешевый. Просто смирись. Тут никогда не было справедливости и не будет.
Дейенерис x25
Сфера же говорила что она справедливая... а на самом деле выдим другое
- - - Updated - - -
Пасан спалился по черному фейк аддоном в бан его!
Просто до сих пор не понимаю , Realess бы данный вопрос просто бы не рассматривал , руководствуясь настоящими требованиями к скриншоту - нет .server info - dosvidos. От одних принимаем скрины , а от других , таких , как я - однозначно отказ. Я то свои косяки в заявках увидел и впредь на заметку взял , а тут какое то недоразумение бумажку туалетную всунуло и на тебе - прокнуло.
Прочитай её посты. Даже в обычных ответах она не может сохранять нейтралитет, свойственный представителям администрации. Из всей администрации тут только Снежана общается на нейтральных тонах. Wwlep в меру адекватен, но тоже любитель "полить воды" в ответах.
- - - Updated - - -
Вобщем вы переоцениваете администрацию. Я тоже совершал такую ошибку. Просто забейте. Если за 2-3 темы не получилось достучаться, то и за 10 не получится.
Дейенерис x25
Царьголд (27.12.2014)