нифига, все классно.
да и чем ныть в таких темах, идите гуглите формулы спеллов/абилки боссов, пруфайте и пилите в баг трекер.
нифига, все классно.
да и чем ныть в таких темах, идите гуглите формулы спеллов/абилки боссов, пруфайте и пилите в баг трекер.
на х5 вообще ап по 15к в день фармят, по 17 дисконов в течении часа=) тут вам повезло еще, рс работает отменно правда лута нет, ща на х5 еще поставят обнову оо плюсов масса - очереди пропадут т.к тысячи 2 уйдет сразу, донатить начнут бешеными темпами, пора отсюда валить..
Последний раз редактировалось Erassa; 30.03.2012 в 01:34.
Ни че не делаю просят чтоб сделали . Делают просят чтоб вернули старое . Админам + за то что хоть чтото пытаются , хотя и не сильно удачно .Нуно верить) в лутшее
сколько тем прочитал, какие-то возмущения непонятные, те кто тут давно играют еще с вов мск те и остаются. пишут баг репорты и т.д, а не просто заходят на форум и плачут как всё плохо стало. я думаю все прекрасно знают, что играют на бесплатном сервере который себя оправдывает, может не всё у нона получается, но зато видно, что он хочет сделать его лучше, не всё сразу. остается верить, что обнову будут усовершенствовать, доробатывать до идеала анти-чит и востанавливать/дорабатывать прочих боссов в лучшую сторону.
P.s и не стоит задавать глупые вопросы игровому мастеру, по поводу цлк и т.п не они скриптуют апдейты и прочий софт.
14:6: «Я есмь путь и истина и жизнь»
ГМу? Не, не слышал. И кстати, мы 1ые пошли это сырое "ядрышко" тестить, чуть-что... ;)
---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:58 ----------
Ну да) Больше понравился 2ух недельных откат, следующий за этим ;)
А, то что все обновления, на х20 испытывали всегда я думаю вы не в курсе.
Последний раз редактировалось Сломленный; 30.03.2012 в 02:11.
Так-то если, будут быстро делать новые апдейты по баг репортам, то у нас по большей части самый первый реалм по прогрессу. Так, что где-то плюс, где-то минус.
Сколько людей, столько мнений. Тем не менее, хотелось бы услышать мнение НоНа на этот счет.
З.ы.: "последнее желание" с обычки до сих пор без бонуса ;)
Амая (31.03.2012)
кстати бринтролль 264 и 277 протестю и то хз как). Воля вот гуд работает у ханта и дизарм на ура починили -\+крит 5%. Вот минусов чувствую сразу же по поводу пве.
Щас дк отсосы стали)
---------- Добавлено в 06:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:21 ----------
не работает бонус бринтролля 264 и 277, протестите...
Последний раз редактировалось darkrus; 30.03.2012 в 06:24.
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс
Серверу всего 3 года какие 4 года кто то там играет.
Поломали много.
Если даже бг умудрились у орды одно сломать что уж говорить о другом.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.