Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ппг - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18

Тема: Ппг

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для M.I.G
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    народ срочняк помогите найти шрифт, надоело рыскать интернет в поисках, вот тема.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=414015

Гуру Аватар для Gloom SmiLe
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).
    в ппг пускает даже на 3к гс. главное это айтем лвл шмота
    Попробуйте купить любое кольцо 264 с цлк, вставьте его на оба слота. Выполните какой то квест в нордсколе на аксесуар, пример: цепь квестов на начало репы серебреный авагнард, или рыцари черного клинка, там по цепи не далеко дают синий аксесуар, так же поставьте его на оба, что бы отметить на 1аксес перса и 2.
    далее можно на ауке докупить зелёный шмот получше, айтем лвл 150+.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Gloom SmiLe Посмотреть сообщение
    в ппг пускает даже на 3к гс. главное это айтем лвл шмота
    Попробуйте купить любое кольцо 264 с цлк, вставьте его на оба слота. Выполните какой то квест в нордсколе на аксесуар, пример: цепь квестов на начало репы серебреный авагнард, или рыцари черного клинка, там по цепи не далеко дают синий аксесуар, так же поставьте его на оба, что бы отметить на 1аксес перса и 2.
    далее можно на ауке докупить зелёный шмот получше, айтем лвл 150+.
    ну спасибо, теперь будет еще больше бесполезных вагонов в ппг =\

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Webver Посмотреть сообщение
    ну спасибо, теперь будет еще больше бесполезных вагонов в ппг =\
    тю, редко бывает что вообще бесполезное пати попадается))) но зачастую я танком на 1 месте по рекаунту)) так что привык.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Gloom SmiLe за это полезное сообщение:

j.Foxy (03.01.2015)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Gloom SmiLe Посмотреть сообщение
    зачастую я танком на 1 месте по рекаунту)) так что привык.
    До чего знакомая ситуация. Заметил, что ргеры нынче вообще популярность утратили свою. Редко-редко встречаются в них ребята одежда на которых соответствует их спеку и гирскор колеблется в районе 5к. Тогда прям за счастье танконуть. Хиллом же зачастую встречаю танков в пвп шмотках, гир которых выходит за 6к, но толку от них ноль абсолютный, потому как первый же пак мобов в кузне протыкает насквозь такого танка. Зато, например, ретри паладин какой-нибудь с маговской юбкой, хилловскими ногами и алебардой из АМК, встречается очень и очень часто, и это касается ДД всех классов (просто тот паладин буквально ввел меня в ступор). От того, всецело поддерживаю - танком почти всегда в первой строке рекаунта. В соло таргет это примерно 2,5-3к дпс, в аое 4-5. Ргеры стали адом дичайшим.

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от j.Foxy Посмотреть сообщение
    До чего знакомая ситуация. Заметил, что ргеры нынче вообще популярность утратили свою. Редко-редко встречаются в них ребята одежда на которых соответствует их спеку и гирскор колеблется в районе 5к. Тогда прям за счастье танконуть. Хиллом же зачастую встречаю танков в пвп шмотках, гир которых выходит за 6к, но толку от них ноль абсолютный, потому как первый же пак мобов в кузне протыкает насквозь такого танка. Зато, например, ретри паладин какой-нибудь с маговской юбкой, хилловскими ногами и алебардой из АМК, встречается очень и очень часто, и это касается ДД всех классов (просто тот паладин буквально ввел меня в ступор). От того, всецело поддерживаю - танком почти всегда в первой строке рекаунта. В соло таргет это примерно 2,5-3к дпс, в аое 4-5. Ргеры стали адом дичайшим.
    когда я только начинал играть, я не видел охотников которые могли удивить дпсом, все было очень уныло. Решил сам попробовать, начитался гайдов, и начал давать дпс даже в процессе прокачки. Когда смотришь какого нибудь ханта в районе 3-4.5к гс, видишь очень много шмота на спд. Но самая главная фишка таких хантов - кольчужные шорты на спд 264))))
    есть такие пассажиры, которые одевают разный шмот, как ты выше писал. Ну гс то 5.2к, но дпс еле 2к на 1 цели набивается. Спрашиваю у вара, а не лучше заменить пояс (спд 264 треш) штаны ( спд 264 треш) куча синьки на спд, заменить на зелёные шмотки с силой/силой атаки??? На что мне отвечают: я так одеваюсь для того что бы пускало в ппг)))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права