moral1234 (01.01.2015)
1_001280934.jpg
акееей yao-ming-fuck-that
Toruviel (01.01.2015)
Тащемта, панельку я как раз таки настоил удобно и под себя. Все часто используемые скиллы находятся на клавишах 1-5 с модификаторами alt, ctrl и shift, а кулдауны дальше, чтоб случайно не задеть в пылу сражения. По поводу разрешения моего монитора - специально посмотрел, разрешение 1024х600, что расстраивает меня не меньше, чем вас.
Молодой человек, у меня ледяное прикосновение стоит макросом через alt на одной кнопке с руническим ударом.
Если у вас есть ещё какие-то вопросы относительно моего расположения скиллов, не стесняйтесь, задавайте. С удовольствием утолю ваше любопытство.
А вообще, судя по стилю вашего изложения, у меня создаётся впечатление, что вы терзаемы глубокой сексуальной неудовлетворённостью, обусловленной повышенным в пубертатном периоде либидо и невозможностью адекватно компенсировать возросшее половое влечение.
Последний раз редактировалось mattgen; 02.01.2015 в 00:17.
С тобой все ясно, чувак люди не должны располагать скилы так как надо, они располагают их под свои руки. Я видел кликера который драл всех у огри в одно место....
- - - Updated - - -
Для того и существует раскладка клавиатуры и скилов.
- - - Updated - - -
А если по теме, то тут банить надо или хотя бы мут, родителей трогает, это вообще уже переходит все границы.
- - - Updated - - -
Родители это святое.
mattgen, ваша мамзель мне не раз помогала![]()
бан