Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баги паладина. Окончательный вариант. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 23 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 305

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Genet Посмотреть сообщение
    ПОЗИТИВНЫЕ баги , рдд паладины ваще рулят , закидывают пристов и магов молотками по 40к в рес этого что то ты не написал))
    ты иди близам про эт баг расскажи мб и на оффе пофиксят

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:57 ----------

хотя на оффе уже пофиксили отобрав 60% крита

Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    ПОЗИТИВНЫЕ баги , рдд паладины ваще рулят , закидывают пристов и магов молотками по 40к в рес этого что то ты не написал))
    Я пишу не достоинства паладина как класса, а его баги. Молотки по 40к в рес учитывая их 6-секундный кулдаун не страшны, учитывая что такие цифры вылазят лишь при крыльях (+20% урона+возможность использовать молот гнева независимо от запаса жизней цели) и дознании (+30% урона от светлой магии).

Другим постерам: Простите за отсутствие обновлений заглавного поста столь долгое время - у меня неактивились кнопки сохранения изменений. К счастью, этот баг не долго тревожил мою нервную систему, и я вновь могу совершенствовать свой пост, основываяст на ваших напоминаниях и уточнениях!
    Напоминаю, поливать меня го**ом не стоит, все мои неучеты пишите в этой темы, постараюсь их исправлять как можно быстрее.

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:00 ----------

Цитата Сообщение от mair Посмотреть сообщение
    еще баг: при додже вердикта с прока бж, бж пропадает. в подобной ситуации холиповер не тратятся

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:51 ----------

http://ru.wowhead.com/spell=87164 если хил был с бж то дает 3 холиповер, должно давать бж

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:52 ----------

во время бж прекращается набор холиповер
    Пересяду с нетбука на ноут и допишу. Спасибо.

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:02 ----------

http://ru.wowhead.com/spell=31876 дает реген маны и 2% к дамагу паладина, но не дает 3% рейду
    Прошу перепровить. Не дает 3% всему рейду, или у паладина есть 5%, а рейд не имеет баффа?

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:12 ----------

Палы, можете мне сказать спасибо - я нашел проблему в уроне вердикта. Репорт уже написал.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Azierfear Посмотреть сообщение
    Прошу перепровить. Не дает 3% всему рейду, или у паладина есть 5%, а рейд не имеет баффа?
    у паладина 2%, тоесть 3% не дается ни паладину, ни рейду

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:12 ----------

Хорошо, пусть так, сути не меняет(читай дальше!). А теперь ответь на такой вопрос: откуда куратор берёт формулы? Не думаю, что после часов копипаста с вовхэда, он бы заметил эту маленькую ошибку в описании на сайте...
    Итак, кто был прав?)
    Прошу более безпричинно не засорять тему...
    еслиб было так как ты описал урон храмовника был бы примерно равен урону крусака

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:13 ----------

I. 1. http://ru.wowhead.com/spell=86172 http://ru.wowhead.com/spell=20271 http://ru.wowhead.com/spell=87172
    2. Завышен про, до 100%, при атаке Правосудие с расстояния менее 15м.
    3. 1)Использование нижеприведенных способностей и заклинаний с вероятностью 15% позволит использовать следующее заклинание, требующее энергии Света, без затрат ресурсов. Заклинание сработает с такой силой, как если бы оно поглотило 3 заряда энергии Света.
    - Правосудие
    - Экзорцизм
    - Вердикт храмовника
    - Божественная буря
    - Дознание
    - Гнев небес
    - Молот гнева
    2)Высвобождает энергию печати, нанося цели урон от светлой магии.
    3)При поражении "Правосудием" целей, находящихся в 15 м от вас и дальше, ваша скорость передвижения с вероятностью 100% повысится на 45% на 4 сек.
    4. 19.03.2012 X25, х100 Cata
    5. С открытия реалма
    6. 10/10
    7. WoWCircle Cata.
    напиши что 100% прок появляется после вкачки http://ru.wowhead.com/spell=87172

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:16 ----------

есть подозрение что http://ru.wowhead.com/spell=31801 дота не вешается при абсорбах (кому ни трудно потестите, а то я пока без компа)

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:19 ----------

на счет храмовника я без символа и талов брал автоатаку и на калькуляторе высчитывал урон верликта, и в итоге цифры сходятся. потом поставил символ, все сошлось и наконец сталами тоже все сошлось.

Поблагодарил(а)
    494
    Дота вешается влюбом случае, она лишь не обновляется. Причастие щас напишу, спасибо, что развеял неточности на его счет. Про вкачку сейчас допишу. Вердикт протэстирую, когда сяду за ноут, пока оставлю рэпорт.
    На счет длинной руки. У кого есть возможность - протэстируйте какова будет вероятность прока без нее: 15% или 100% при атаке с любого расстояния. Спасибо.
    Кроме того, прошу протэстировать символ Вердикта, у меня есть подозрения, что он уменьшает урон от самого Вердикта, а не увеличивает как должно, ибо 40к в рес я не видел ну очень давно(может как раз с момента его начертания). С радостью проверил бы сам, но рекаунт на Кате у меня не работает уже очень долго.
    Последний раз редактировалось Azierfear; 31.03.2012 в 20:46.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    На счет длинной руки. У кого есть возможность - протэстируйте какова будет вероятность прока без нее: 15% или 100% при атаке с любого расстояния.
    уже тестил будет 15%
    З.Ы. тестил дпс без бага упал всего на 10%

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:13 ----------

При парировании или уклонении от удара, ЭС пропадают
    ты не правильно меня понял эс остаются, баг распространяется ток на бж

Поблагодарил(а)
    494
    на счет храмовника я без символа и талов брал автоатаку и на калькуляторе высчитывал урон верликта, и в итоге цифры сходятся. потом поставил символ, все сошлось и наконец сталами тоже все сошлось.
    как давно тэстировал?
    П.С. Все неточности, что ты заметил, уже устранил.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    как давно тэстировал?
    П.С. Все неточности, что ты заметил, уже устранил.
    около месяца назад

Местный Аватар для yayayarrik
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    40r- норм
    прост надо правельно уметь играть
    у меня к пирмеру в пвп если правельно юзать скилы сила возрастает с 3400 до 8000

...и тогда юзаю молот гнева
    и не надо жаловатся на свою криворукость

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:05 ----------

добавб, что ищо "Божественный защитник" не пашт в прото (Cata х25)
    http://ru.wowhead.com/spell=70940
    Последний раз редактировалось yayayarrik; 10.04.2012 в 16:22.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от yayayarrik Посмотреть сообщение
    если правельно юзать скилы сила возрастает с 3400 до 8000
    чет ты многовато загнул) во первых 3400 - это мало(даже для шмота в бг) - минимум 4к и выше. ну а 8к - это черезчур) общий урон думаю реальней поднять чем чисто силу.

ну если на бг - то и по 50к. на арене тож еще возможно... а в соло ты попробуй кинь на 40к ) + еще попытайся слить прямого мага
    Последний раз редактировалось biofuck; 10.04.2012 в 16:43.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от biofuck Посмотреть сообщение
    чет ты многовато загнул) во первых 3400 - это мало(даже для шмота в бг) - минимум 4к и выше. ну а 8к - это черезчур) общий урон думаю реальней поднять чем чисто силу.

ну если на бг - то и по 50к. на арене тож еще возможно... а в соло ты попробуй кинь на 40к ) + еще попытайся слить прямого мага
    пал нормального мага не сольёт
    на нашем сервере 99% магов крабы
    [ДК]-[Чарлиз]-[х25 Ката]
    [Пал]-[Charliez]-[х25 Ката]
    WTF oO

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    ну так и я о том же

Местный Аватар для yayayarrik
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    я воше хз как палу убить мага
    мож кто-то подскажет как это сделать?))

Страница 2 из 23 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права