Я пишу не достоинства паладина как класса, а его баги. Молотки по 40к в рес учитывая их 6-секундный кулдаун не страшны, учитывая что такие цифры вылазят лишь при крыльях (+20% урона+возможность использовать молот гнева независимо от запаса жизней цели) и дознании (+30% урона от светлой магии).
Другим постерам: Простите за отсутствие обновлений заглавного поста столь долгое время - у меня неактивились кнопки сохранения изменений. К счастью, этот баг не долго тревожил мою нервную систему, и я вновь могу совершенствовать свой пост, основываяст на ваших напоминаниях и уточнениях!
Напоминаю, поливать меня го**ом не стоит, все мои неучеты пишите в этой темы, постараюсь их исправлять как можно быстрее.
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:00 ----------
Пересяду с нетбука на ноут и допишу. Спасибо.
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:02 ----------
Прошу перепровить. Не дает 3% всему рейду, или у паладина есть 5%, а рейд не имеет баффа?
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:12 ----------
Палы, можете мне сказать спасибо - я нашел проблему в уроне вердикта. Репорт уже написал.
у паладина 2%, тоесть 3% не дается ни паладину, ни рейду
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:12 ----------
еслиб было так как ты описал урон храмовника был бы примерно равен урону крусака
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:13 ----------
напиши что 100% прок появляется после вкачки http://ru.wowhead.com/spell=87172
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:16 ----------
есть подозрение что http://ru.wowhead.com/spell=31801 дота не вешается при абсорбах (кому ни трудно потестите, а то я пока без компа)
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:19 ----------
на счет храмовника я без символа и талов брал автоатаку и на калькуляторе высчитывал урон верликта, и в итоге цифры сходятся. потом поставил символ, все сошлось и наконец сталами тоже все сошлось.
Дота вешается влюбом случае, она лишь не обновляется. Причастие щас напишу, спасибо, что развеял неточности на его счет. Про вкачку сейчас допишу. Вердикт протэстирую, когда сяду за ноут, пока оставлю рэпорт.
На счет длинной руки. У кого есть возможность - протэстируйте какова будет вероятность прока без нее: 15% или 100% при атаке с любого расстояния. Спасибо.
Кроме того, прошу протэстировать символ Вердикта, у меня есть подозрения, что он уменьшает урон от самого Вердикта, а не увеличивает как должно, ибо 40к в рес я не видел ну очень давно(может как раз с момента его начертания). С радостью проверил бы сам, но рекаунт на Кате у меня не работает уже очень долго.
Последний раз редактировалось Azierfear; 31.03.2012 в 20:46.
40r- норм
прост надо правельно уметь играть
у меня к пирмеру в пвп если правельно юзать скилы сила возрастает с 3400 до 8000
...и тогда юзаю молот гнева
и не надо жаловатся на свою криворукость
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:05 ----------
добавб, что ищо "Божественный защитник" не пашт в прото (Cata х25)
http://ru.wowhead.com/spell=70940
Последний раз редактировалось yayayarrik; 10.04.2012 в 16:22.
чет ты многовато загнул) во первых 3400 - это мало(даже для шмота в бг) - минимум 4к и выше. ну а 8к - это черезчур) общий урон думаю реальней поднять чем чисто силу.
ну если на бг - то и по 50к. на арене тож еще возможно... а в соло ты попробуй кинь на 40к ) + еще попытайся слить прямого мага
Последний раз редактировалось biofuck; 10.04.2012 в 16:43.