Народ помогите написать макрос, я сам нешарю так что надеюсь на вас. Я столкнулся с такой проблемой как профа, "кожевничество" и как быстро забивается вся сумка всяким мусором, те макросы которые удаляют весь белый. зеленый шмот. можно удалить что-то нужное... Ну а если сделать макрос которые будет удалять только одну вещь! а именно. поставить макрос к примеру на одну из клавиш мышки. и чтоб при нажати - вешь сразу удалялась. очень надеюсь на ваще понимание...
Макрос удаляет все серые вещи из инвентаря сумок
Макрос удаляет все зеленые вещи из инвентаря сумокКод:/script ClearCursor()local g,i,j,s,a,b=gsub;for i=0,4 do for j=1,GetContainerNumSlots(i)do s=GetContainerItemLink(i,j)if(s)then a,b,s=GetItemInfo(g(g(s,".*\124H",""),"\124h.*",""))if(s==0)then PickupContainerItem(i,j)DeleteCursorItem()end;end;end;end
Код:/run for bag = 0,4,1 do for slot = 1, 32, 1 do local name = GetContainerItemLink(bag,slot); if name and string.find(name,"cff1eff00") then PickupContainerItem(bag,slot); DeleteCursorItem(); end; end; end
уууу!
Спасибо администрации, многое было в новинку.
Последний раз редактировалось ICEMEN by Tor...; 26.03.2013 в 10:56.
Павнил, павню и буду павнить.
Icemen 3х3-3К(тандер клив);2х2-2.8К(дц+элем).
та же проблема с кожевничеством. А можно ли удалять сразу весь лут из одной сумки?
Подскажите пожалуйста, макрос на определение ранга ( место по топу ) тимы арены , год назад он у меня был , а сейчас найти не могу
Yalord (08.11.2013)
Несколько макросов для разбойника
1. Всем известный(или почти всем) макрос для вылавливания стелсера сапом. Ходим, спамим макрос, как только противник становится видимым для вас, он берется в таргет и на него кидается сап.
2. Если вы прожмете этот макрос находясь в комбате, используется Исчезновение, иначе используется просто стелс. Бывает такая ситуация, когда вы не в комбате, но на стелсе висит кд, а от противника нужно срочно уйти в стелс, и если вы будете тыкать этот макрос, то ничего не произойдет. Поэтому я дописал вторую строчку, которая юзает ваниш при использовании макроса с зажатым шифтом, вне зависимости от состояния, в котором вы сейчас находитесь.Код:#showtooltip Ошеломление /console targetNearestDistance 10.000000 /targetenemyplayer [noharm][dead] /console targetNearestDistance 41.000000 /cast [harm,nodead] Ошеломление
3. Этот макрос полезен для пве, да и не только. Он позволяет быстро менять цели, на которые вы будете вешать хитрости. Наводим курсор на игрока, либо на его фрейм(что удобнее), через шифт+кнопку берем в фокус, через кнопку вешаем триксы.Код:#showtooltip Исчезновение /cast [nocombat] Незаметность; Исчезновение /cast [modifier:shift] Исчезновение
4. Данный макрос дает кидни по фокусу, если вы зажимаете шифт, и просто в таргет, если вы не используете модифер. Но основной смысл этого макроса в том, что при его использовании запускается таймер, который показывает диминишинг на станы. Если вы не знаете, что такое диминишинг, советую узнать, потому что это очень важно для рог, да и не только для рог) Такой же макрос по аналогии можно написать и для Подлого трюка, т.к. кш(удар по почкам) диминишит с чш(подлым трюком).Код:#showtooltip Маленькие хитрости /фокус [mod:shift, @mouseover] /cast [target=focus] Маленькие хитрости
Тут вообще хотелось бы заострить внимание на том, что роге нужно много макросов, работающих по фокусу, поэтому по данному шаблону можно писать макросы и для других способностей, а вместо shift'a можно использовать так же ctrl, alt, а можно вообще все сразу засунуть в 1 макрос. Только Не забудьте убрать строчки "/script Stopwatch_Play() .. /sw :23", если будете использовать для других абилок.
5. Ну, в общем-то, у меня интересных макросов больше нет. Как я уже сказал, остались макросы, которые позволяют использовать способности и в таргет, и по фокусу при зажатом модифере. Такие макросы можно написать для Ослепления, Сапа, Станов, Пинка, Дизарма, Отравляющего укола, Парализующего удара, для Шага сквозь тень и пинка вместе(что б сбить каст, если хил находится далеко от вас), ну и т.п.Код:#showtooltip /cast [mod:shift, @focus] Удар по почкам; Удар по почкам /script Stopwatch_Play() /sw :23 #showtooltip удар по почкам