Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Актуальные макросы для игры - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 33
    Эксперт Аватар для Bolingpoint
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от treff Посмотреть сообщение
    Народ помогите написать макрос, я сам нешарю так что надеюсь на вас. Я столкнулся с такой проблемой как профа, "кожевничество" и как быстро забивается вся сумка всяким мусором, те макросы которые удаляют весь белый. зеленый шмот. можно удалить что-то нужное... Ну а если сделать макрос которые будет удалять только одну вещь! а именно. поставить макрос к примеру на одну из клавиш мышки. и чтоб при нажати - вешь сразу удалялась. очень надеюсь на ваще понимание...
    /run for bag = 0,4,1 do for slot = 1, 32, 1 do local name = GetContainerItemLink(bag,slot); if name and string.find(name,"Название удаляемой вещи") then PickupContainerItem(bag,slot); DeleteCursorItem(); end; end; end
    взято из 1го поста

Новичок Аватар для ChypaChyps13
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Mortary Посмотреть сообщение
    Привет, помогите в написании макроса
    Нужен макросс который обединит в себе 2 разных спелла, например при простом клике на него кастуется Пытка разума, а если нажать ШИФТ и+ кнопку макроса то там совершенно другой спелл например Взрыв разума. Данный макрос пользовал раньше, потом утерял, хороший макрос для экономии места на панели.
    Вот такой макрос:
    /use [nomod] Спел №1
    /use [mod:Shift] Спел №2
    и т.д.
    Модификаторами могут выступать клавиши Shift, Alt, Ctrl.

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от treff Посмотреть сообщение
    Народ помогите написать макрос, я сам нешарю так что надеюсь на вас. Я столкнулся с такой проблемой как профа, "кожевничество" и как быстро забивается вся сумка всяким мусором, те макросы которые удаляют весь белый. зеленый шмот. можно удалить что-то нужное... Ну а если сделать макрос которые будет удалять только одну вещь! а именно. поставить макрос к примеру на одну из клавиш мышки. и чтоб при нажати - вешь сразу удалялась. очень надеюсь на ваще понимание...
    Макрос удаляет все серые вещи из инвентаря сумок
    Код:
    /script ClearCursor()local g,i,j,s,a,b=gsub;for i=0,4 do for j=1,GetContainerNumSlots(i)do s=GetContainerItemLink(i,j)if(s)then a,b,s=GetItemInfo(g(g(s,".*\124H",""),"\124h.*",""))if(s==0)then PickupContainerItem(i,j)DeleteCursorItem()end;end;end;end
    Макрос удаляет все зеленые вещи из инвентаря сумок
    Код:
    /run for bag = 0,4,1 do for slot = 1, 32, 1 do local name = GetContainerItemLink(bag,slot); if name and string.find(name,"cff1eff00") then PickupContainerItem(bag,slot); DeleteCursorItem(); end; end; end

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    уууу!

Новичок Аватар для ICEMEN by Tor...
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Спасибо администрации, многое было в новинку.
    Последний раз редактировалось ICEMEN by Tor...; 26.03.2013 в 10:56.
    Павнил, павню и буду павнить.
    Icemen 3х3-3К(тандер клив);2х2-2.8К(дц+элем).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    та же проблема с кожевничеством. А можно ли удалять сразу весь лут из одной сумки?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Подскажите пожалуйста, макрос на определение ранга ( место по топу ) тимы арены , год назад он у меня был , а сейчас найти не могу

Новичок Аватар для Naranek
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Метлхардсан Посмотреть сообщение
    Макрос удаляет все серые вещи из инвентаря сумок
    Код:
    /script ClearCursor()local g,i,j,s,a,b=gsub;for i=0,4 do for j=1,GetContainerNumSlots(i)do s=GetContainerItemLink(i,j)if(s)then a,b,s=GetItemInfo(g(g(s,".*\124H",""),"\124h.*",""))if(s==0)then PickupContainerItem(i,j)DeleteCursorItem()end;end;end;end
    Макрос удаляет все зеленые вещи из инвентаря сумок
    Код:
    /run for bag = 0,4,1 do for slot = 1, 32, 1 do local name = GetContainerItemLink(bag,slot); if name and string.find(name,"cff1eff00") then PickupContainerItem(bag,slot); DeleteCursorItem(); end; end; end
    Макросы отличные. Но только учтите - последний макрос удаляет все ЗЕЛЕНЫЕ вещи... выплавленные слитки помеченные зеленым, реги на чант, камни. Я по незнанию с таким столкнулся, сильно был расстроен

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Несколько макросов для разбойника
    1. Всем известный(или почти всем) макрос для вылавливания стелсера сапом. Ходим, спамим макрос, как только противник становится видимым для вас, он берется в таргет и на него кидается сап.
    Код:
    #showtooltip Ошеломление
    /console targetNearestDistance 10.000000
    /targetenemyplayer [noharm][dead]
    /console targetNearestDistance 41.000000
    /cast [harm,nodead] Ошеломление
    2. Если вы прожмете этот макрос находясь в комбате, используется Исчезновение, иначе используется просто стелс. Бывает такая ситуация, когда вы не в комбате, но на стелсе висит кд, а от противника нужно срочно уйти в стелс, и если вы будете тыкать этот макрос, то ничего не произойдет. Поэтому я дописал вторую строчку, которая юзает ваниш при использовании макроса с зажатым шифтом, вне зависимости от состояния, в котором вы сейчас находитесь.
    Код:
    #showtooltip Исчезновение
    /cast [nocombat] Незаметность; Исчезновение
    /cast [modifier:shift] Исчезновение
    3. Этот макрос полезен для пве, да и не только. Он позволяет быстро менять цели, на которые вы будете вешать хитрости. Наводим курсор на игрока, либо на его фрейм(что удобнее), через шифт+кнопку берем в фокус, через кнопку вешаем триксы.
    Код:
    #showtooltip Маленькие хитрости
    /фокус [mod:shift, @mouseover]
    /cast [target=focus] Маленькие хитрости
    4. Данный макрос дает кидни по фокусу, если вы зажимаете шифт, и просто в таргет, если вы не используете модифер. Но основной смысл этого макроса в том, что при его использовании запускается таймер, который показывает диминишинг на станы. Если вы не знаете, что такое диминишинг, советую узнать, потому что это очень важно для рог, да и не только для рог) Такой же макрос по аналогии можно написать и для Подлого трюка, т.к. кш(удар по почкам) диминишит с чш(подлым трюком).
    Тут вообще хотелось бы заострить внимание на том, что роге нужно много макросов, работающих по фокусу, поэтому по данному шаблону можно писать макросы и для других способностей, а вместо shift'a можно использовать так же ctrl, alt, а можно вообще все сразу засунуть в 1 макрос. Только Не забудьте убрать строчки "/script Stopwatch_Play() .. /sw :23", если будете использовать для других абилок.
    Код:
    #showtooltip
    /cast [mod:shift, @focus] Удар по почкам; Удар по почкам
    /script Stopwatch_Play()
    /sw :23
    #showtooltip удар по почкам
    5. Ну, в общем-то, у меня интересных макросов больше нет. Как я уже сказал, остались макросы, которые позволяют использовать способности и в таргет, и по фокусу при зажатом модифере. Такие макросы можно написать для Ослепления, Сапа, Станов, Пинка, Дизарма, Отравляющего укола, Парализующего удара, для Шага сквозь тень и пинка вместе(что б сбить каст, если хил находится далеко от вас), ну и т.п.

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Цитата Сообщение от smax Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, макрос на определение ранга ( место по топу ) тимы арены , год назад он у меня был , а сейчас найти не могу
    PHP код:
    /script for i=1,do t,s,r,_,_,tp,_,_,pp,ra,p=GetArenaTeam(ipl=(floor((pp/tp*100*10^2)+0.5))/10^2 ChatFrame1:AddMessage(""..s.."v"..s..": Team <"..t.."> is rank "..ra.." with "..r.." rating. ("..p.." personal, "..pl.."% played)"end 

11. 1 пользователь сказал cпасибо Трушалол за это полезное сообщение:

Yalord (08.11.2013)

Почетный флудер Аватар для Artur91425
    Поблагодарил(а)
    339
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 390).
    есть макрос чтобы дать помошника в реиде определенному игроку?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Скажите все макросы для пала

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права