Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
https://allods.mail.ru/userbar/h/c83...8230f0/bar.jpg
Настолько же безопасно, на сколько безопасен официальный клиент игры. В первом посте есть абзац про безопасность с ссылками на вирустотал.
Отдельно благодарю за доверие, действительно не каждый администратор пойдет на такой шаг. Просто так получилось, что покорять сердца игроков мы стали с версии 2.4.3 и вашего сервера, чему я очень рад :)
Очень интересные идеи, нужно будет записать :)
Я думаю, время расставит все на свои места. Безопасность аккаунтов - это для нас один из главных принципов. Если им пренебрегать - мы никогда не победим недоверие.
Самое страшное, что может появиться вместе с обновлениями - это реклама. И то, скорее это касается Android версии. Сейчас об этом очень рано говорить.
Можете сообщить примерную дату программы на андроид?
Ориентировочно это Q2-Q3 2015.
До этого еще очень много всего предстоит сделать. Во-первых, даже если не добавлять какую-то новую функциональность, продукт еще сыроват. Будут замечания, которые я от вас жду, будут какие-то баги. А на Андроид, хотелось бы уже хотя бы со списком друзей и членов гильдии.
Кроме того, для выхода на мобильные платформы нужна поддержка WotLK и полноценная английская версия. Иначе мы покроем слишком маленькую аудиторию игроков и схватим минусы в Google Play за отсутствие поддержки хотя бы Лича.
Ну и потребуются интерфейсные изменения под Android. Хотя уже сейчас, под Windows, стараемся писать интерфейс под сенсорные экраны. Тем более, что появляется все больше сенсорных планшетов с Windows 8.
Да пожалуйста, у меня их ещё много. (=
Да победить может и победите, но, скажем, я не настолько зависим от общения с аудиторией азерота и калимдора, которая, зачастую, состоит именно из таких как я - наглых, с завышенным чсв и прочее, и прочее... Требовательных, невоспитанных хамов, с образованием 7 классов, 2 из них первый.
Ну есть интересные личности, но ведь с ними можно связь и иначе поддерживать.
То есть, это пятая нога ежу. Моё мнение. Сказать что я не буду в рейде или что-то подобное, когда не успеваю? - да всем начхать.
Следить за движухой в гильд канале - да мне кажется дом 2 интересней.
Следить за аллчатом, - извините, не с нашими ОТВЕТСТВЕННЫМИ, ОБЛАДАЮЩИМИ ВСЕМИ ЛУЧШИМИ КАЧЕСТВАМИ модераторами. Они выполняют свою работу, да. Интересней, простите, в носу поковыряться.
джаббер, г-талк, icq, aol, вк, @почта, да что угодно будет профитнее, удобнее и раскрепощённее в плане общения, на мой взгляд.
Реклама - не самое страшное. (=
Самое страшное - это коэффициент, по отношению к тому сколько сил вы вложите и сколько людей будет этим пользоваться. Я вот даже по ссылке не переходил.
Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
https://allods.mail.ru/userbar/h/c83...8230f0/bar.jpg
Ну, это риск любого стартапа. Опять же, время все покажет. До версии под Андроид в любом случае доведем, а там видно будет.
Вообще мы рассчитываем на заинтересованность не более 10% игроков. Если эта цифра будет не ниже - то будем считать проект успешным :) Поэтому, ваши рассуждения абсолютно верны, вы входите в 90% тех, кто не будет пользоваться этим софтом по понятным причинам.
Просто скив в доле - ему идет 50% украденных аккаунтов, самые неймовые типа (тиамо, огнеяр). А потом он быстро сворачивает сервер и уезжает в закат на кабриолете.
FRztw, для модераторов чата, кстати, мне кажется вообще будет must have. Можно следить за чатом постоянно, при этом работая/учась или занимаясь другими делами за компом. Да хоть сидя в рейде игровым персонажем, всегда имеешь возможность отмодерировать кого-нибудь, не держа второй клиент вов открытым.
Очень удобно, чат сохраняется более 10 часов =)) Слежу за чатом в гильдии, спасибо =)