Я уже написал по какой причине был выдан мут.
Я уже написал по какой причине был выдан мут.
Последний раз редактировалось Slowcow; 20.01.2015 в 01:50.
Браво. О, да детка, черт возьми. он прав. Он как никогда прав, ты сказал, что дал мут за флуд. Ты можешь сейчас, являясь представителем прекрасного пола, ой, администрации, дать мне четкий ответ: Сообщения с каким интервалом не будут являться для тебя флудом. Я хочу, чтобы ты сказал это и не трогал меня, ибо я буду придерживаться твоих инструкций, но ТРЕБУЮ, что бы это касалось каждого. Отвечай конкретно. Был дан мут. Тобою разрешенные сообщения оказались мутом. Как не быть в муте. ОТВЕЧАЙ
- - - Updated - - -
Вот она, наша администрация. Я говорит обьяснил, что дал мут за флуд. А на вопрос, что такое флуд я говорит ответить затрудняюсь, просто не делай так. КАК? Вопросы без ответов. сижу в муте. Администрации ГИП ГИП - УРА. ГИП ГИП - УРААА.
Витя, клёвая подпись ы
Уважаемый модератор, не могли бы вы ответить мне, слишком часто ЭТО СКОЛЬКО. Я хочу услышать только это и все. СЛИШКОМ ЧАСТО, ЭТО СКОЛЬКО. Я хочу искать людей в ги, но из-за вас я не знаю точно, сколько это "слишком часто", ответьте мне, пожалуйста.
- - - Updated - - -
Вот на этом моменте он и тогда замолчал, я прибежал на форум. Вы понимаете вообще, что происходит? Тоесть, у него нет рамок, он как захотел, так и сделал. Меня это гнобит ужасно. МОДЕРАТОР! Уважаемый модератор, не могли бы вы ответить мне, слишком часто ЭТО СКОЛЬКО. Я хочу услышать только это и все. СЛИШКОМ ЧАСТО, ЭТО СКОЛЬКО. Я хочу искать людей в ги, но из-за вас я не знаю точно, сколько это "слишком часто", ответьте мне, пожалуйста.
Что значит, намерено? А в ги ищут нечаянно? Вы не могли бы изволить все же и предельно ЧЕТКО ответить вот на это "Уважаемый модератор, не могли бы вы ответить мне, слишком часто ЭТО СКОЛЬКО. Я хочу услышать только это и все. СЛИШКОМ ЧАСТО, ЭТО СКОЛЬКО. Я хочу искать людей в ги, но из-за вас я не знаю точно, сколько это "слишком часто", ответьте мне, пожалуйста." Я был бы вам очень признателен, да?
Тоесть, четкого овтета я не дождусь и в следующий раз ты дашь мне мут сказав "это было слишком часто" ты считаешь это правильно?