Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стоит ли? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 41

Тема: Стоит ли?

Гуру Аватар для Strannik_s_Stalgorna
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Jambazi Посмотреть сообщение
    Гуталиновый барон и то адекватней чем миракл.Андрей как и свинина просто помешаны на игре, считают просто святым делом нагнуть аликов.
    Дружище мы на х100 играем аликами, потому что там альянс рвали и метали, за орду 3 отличных пвп ги. Ему не важна сторона, ему важен противник. Если бы не было тогда той битвы 80 на 40, все бы было как есть. + я от него не слышал ни одного мата в сторону противника. Он заходит в игру просто отдохнуть.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Erikka! Посмотреть сообщение
    Всё нормально, парни видят только красные цели yao-ming-fuck-that
    жаль у меня сегодня лайки закончились
    Последний раз редактировалось Strannik_s_Stalgorna; 21.01.2015 в 21:46.
    Цитата Сообщение от steelcross Посмотреть сообщение
    Я не понимаю людей,которые готовы перегрызть глотки игрокам противоположной фракции,не понимая что это всего лишь игра и там играют люди ничуть не хуже,а мб даже и лучше чем и на его фракции.
    Гайд как уменьшить вероятность осуществления онанизма, если вы заядлый ВоВгеймер +12

Спаси цЫркл! Этому миру нужна только старая гвардия!

Атоши порожняк не гонит

Старожил Аватар для Ируко
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Kyznecheg Посмотреть сообщение
    Стоит ли релолится с Орды за Альянс в плане пвп ?
    А то вижу что за орду только ПВЕ драконы.
    Смотря какое тебя интересует ПВП направление,так как оно не одно!!!если же ВПВП то тебе на Альянс,так как ,,Iron Dockers Firm,,Гильдия Альянса!!
    на счет БГ-тащит орда потому что там нет Нас!
    на счет АОЕ 40х40-типо нубы и тд-сажу в краце,Ребятушки это Аутдор,тот кто перевернул вражеский рейд тот и победил(Меньше слез)
    к этому же скажу Гильдия -Iron Dockers Firm- будет тащить все и всех!!прошу без цитирование,если имееться что то против,персонаж с аналогичным ником часто в онлайне(Обсужу любою стычку-в любом количестве)так что прошу недовольствие или желание присоедениться к нам,писать в Пм в игре!
    на счет Оргри,то что катаем там как Вы говорите пугов,Вы ошибаетесь и одновременно правы,пуги сами пруться и падают(их проблемы)а на счет СССР так-там просто РЛы раки,а игроки отличные(Рерольнулся уже не 1 человек к нам в Гильдию,не про одного не скажу что он плох в своей роли)
    бомбите Гильдие ,,Arcana,,она единственная что-то показала на х5!(Если вернеться,недеюсь у них хватит сил востановиться и противостоять нам)
    повторюсь-прошу без цитат,а если есть что сказать,то прошу по существу и в ПМ в игре-ник такой же как и тут!!

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Ируко Посмотреть сообщение
    Обсужу любою стычку-в любом количестве
    ну с этим ты загнул очень.... я сидел слушал тогда около полу часа как Андрей уламывал в рк тебя и Дуката сгонять 15 на 15 на Гуру, или же бгшку, в итошге ты вобще молча вышел, а Дукат чет там сказал типо да у нас онлайна ща нет, и тоже свалил...
    Я не понимаю людей,которые готовы перегрызть глотки игрокам противоположной фракции,не понимая что это всего лишь игра и там играют люди ничуть не хуже,а мб даже и лучше чем и на его фракции.
    Гайд как уменьшить вероятность осуществления онанизма, если вы заядлый ВоВгеймер +12

Атоши порожняк не гонит

Поблагодарил(а)
    68
    Цитата Сообщение от Strannik_s_Stalgorna Посмотреть сообщение
    ну с этим ты загнул очень.... я сидел слушал тогда около полу часа как Андрей уламывал в рк тебя и Дуката сгонять 15 на 15 на Гуру, или же бгшку, в итошге ты вобще молча вышел, а Дукат чет там сказал типо да у нас онлайна ща нет, и тоже свалил...
    ты чувачек попутал адрес-это мог быть недо ГМ Warpalhero но не я!!а дукат парень вообще без голоса всегда играет,так что он ничего вообще не мог говорить))
    если говорю не правду,пусть зайдет сам миракл в твоем присутствие и скажет мне это сам лично,я с ним в норм отношения и что то там с ним в плохой обстановке обсуждать не приходилось!!!Так что слейся-не в тему буквы твои!!!

Поблагодарил(а)
    60
    парень вообще без голоса всегда играет,так что он ничего вообще не мог говорить))

- - - Updated - - -

Посиди пяток минут, я думаю ща он зайдет)))))yao-ming-fuck-that

Атоши порожняк не гонит

Гуру Аватар для Erikka!
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 48).
    Гильдия -Iron Dockers Firm- будет тащить все и всех!!
    Знаем, видели. В частности, сегодня yao-ming-fuck-that
    Не фейкайте вообще. Это незаконно. (с)
    Кларити <Nothing Left For Me> x5

Поблагодарил(а)
    60
    ВИЛЯ, зайди в рк Арканы
    Андрей
    с ними не договоришься неочём
    22:55:29
    с этими докерами

Игорёк
    а то Ируко требует тебя хаха
    22:55:37

Андрей
    если бы он требовал
    22:55:47
    то зашёл бы в рк
    он его знает
    пусть заходит

Игорёк
    ща я ему отпишусь)))

Атоши порожняк не гонит

Ветеран форума Аватар для Fairlane
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 119).
    Каждая тема про пвп на х5 неизбежно приводит к срачу

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 31).
    на счет БГ-тащит орда потому что там нет Нас!
    (Обсужу любою стычку-в любом количестве)так что прошу недовольствие или желание присоедениться к нам,писать в Пм в игре!

для бн 15vs15 и 10vs10 скилл нужен, которого пацаны увы, но тебе не покажут

ты чувачек попутал адрес-это мог быть недо ГМ Warpalhero но не я!!а дукат парень вообще без голоса всегда играет,так что он ничего вообще не мог говорить))
    если говорю не правду,пусть зайдет сам миракл в твоем присутствие и скажет мне это сам лично,я с ним в норм отношения и что то там с ним в плохой обстановке обсуждать не приходилось!!!Так что слейся-не в тему буквы твои!!!
    ууу, ну ты и шваль, Илюха единственный человек который в этой бичуганской гильдии что-то значил, реально скилованый парень и человек хороший, не то что ты, защекан, которого любой рандом на арене обоссывал
    Варпалхиро вашу помойку с колен поднял, а вы твари неблагодарные ещё и чем-то недовольны

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от [just_morph] Посмотреть сообщение
    ууу, ну ты и шваль, Илюха единственный человек который в этой бичуганской гильдии что-то значил, реально скилованый парень и человек хороший, не то что ты, защекан, которого любой рандом на арене обоссывал
    Варпалхиро вашу кабачку с колен поднял, а вы твари неблагодарные ещё и чем-то недовольны
    ну там все же остались ребята, которые его уважают, Слоеру так ваобще респект. а так, как-то был гм, а потом резко обсирать многие начали(

Атоши порожняк не гонит

Поблагодарил(а)
    68
    ВИЛЯ, зайди в рк Арканы
    Андрей
    с ними не договоришься неочём
    22:55:29
    с этими докерами

Игорёк
    а то Ируко требует тебя хаха
    22:55:37

Андрей
    если бы он требовал
    22:55:47
    то зашёл бы в рк
    он его знает
    пусть заходит

Игорёк
    ща я ему отпишусь)))
    не с тоит разворачивать сетуацию в свою сторону,если вы что то вообще можете-то заходите обсудим!
    привыкли тарахтеть с отмазой мы на кате ,мы на кате(((валяетесь там по КД!!!понимаю,придти сюда и снова валяться не оч будет приятно!!!
    все я ушол,пиши в пм в Игру!!!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 31).
    ну там все же остались ребята, которые его уважают, Слоеру так ваобще респект
    и правильно, пусть уважают, потому что лучше ГМа у них не было и вряд ли когда будет

- - - Updated - - -

не с тоит разворачивать сетуацию в свою сторону,если вы что то вообще можете-то заходите обсудим!
    привыкли тарахтеть с отмазой мы на кате ,мы на кате(((валяетесь там по КД!!!понимаю,придти сюда и снова валяться не оч будет приятно!!!
    все я ушол,пиши в пм в Игру!!!
    быстро слился, бич

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права