Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Непонятная задержка на спелы - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 28
    Старожил Аватар для Elаsta
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 16).
    Я не знаю чо у вас там за дела, и чо вы фиксите. Но это самый критичный баг, который присутствует в данный момент на сервере.
    Пердаки многих играющих взлетают на воздух, когда прокает гкд а спелл не срабатывает.
    Забудьте пожалуйста про обоссаные квесты, взломы замков, ульдуары etc... и займитесь этим фиксом. Мало того, что постоянные лаги устраивают знатное веселье в пвп аспекте игры, так ещё и эта срань постоянно доставляет... играть невозможно.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 759 (сообщений: 428).
    Я сделал дополнительный тест.

Поспамил веером во время сревер делая 100+, при этом раги мне всегда хватало на 2 веера, но иногда наблюдалась задержка.
    Это значит что проблема не только с рагой, но и с гкд, и с прочими проверками.

Возможно что каждый раз при юзе спела идет проверка, но эта проверка учитывает значения предыдущих значений сервера.

Объясню на примере:
    Предположим пинг равен 0, серверная задержка равна 100 и стабильна.

Время - действие
    0,000 - обновление количества раги(в данный момент 29, раз в 100 генериться 1 рага)
    0,050 - серверу приходит ивент о юзании спела требующего 30 раги(по идее за счет сервер делая он должен сработать на 0,150)
    0,100 - обновление раги(30)
    0,150 - обработка спела, но с учетом старых данных.

По идее данные должны быть уже новые! Я лично не вижу в этом каких-то эксплойтов для читов или забагивания, ведь даже если игрок увеличит рагу в клиенте на сервере она все равно будет своя.
    Возможно в чем-то я ошибаюсь.

Эксперт Аватар для geek girl
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 71).
    Вот зашел на сервер, 2200 онлайна, делей 70, пинг 20. Спелы прожимаються не инстантово.

Мне кажется, не в железе и не в ядре проблема. Еще когда стояло единое ядро на всех логонах, и те же конфигурация сервера (машины) как у х5, то лаги тут были.
    На х5 стабильно пинг держится в районе 20-25, при онлайне не выше 5к там не лагает вообще, на х1 заходишь пинг 20, и со временем начинает колебаться в районе 20-50, особенно если рядом дуельзона или что происходит.

Может быть у вас ДЦ не добросовестный, и по этому лагает при нагрузках?

Это просто предположение.

Гуру Аватар для КаржемелькО
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 45).
    такие же проблемы паходу с дистанцией до цели -_-
    Antony272727
    когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать

Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Ох,как вы мне надоели с этими туртлами.Ну ок.
    Первый и единственный вар кто полутал тут в проте 2.2 в 3х3(мен клив 2.2+ и туртл 2.3+)И первый вар,кто апнул тут в проте р1 в 3х3.
    Думаю этого достаточно чтобы меня в чём то перестать обвинять
    Чсв такое Чсв :(
    http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.

Поблагодарил(а)
    96
    Пожалуй апну, продублирую видео. Играл рандомные дуельки утром, примерно в 10 по МСК, сервер пустой, лагать ему не от чего.

(первые 50 сек прпускайте, там ничего не происходит)

На видео видно что абилки прожимаются с 3-5го раза + еще момент, когда человек стоит в контроле (сап) и когда даешь ему другой контроль (чипшот) между ними образуется "дыра", в следствии чего иногда можно проюзать какой то спел, или двигатся.

У вас очень серьезные проблемы с сервером, и не думаю что проблема в ядре, я 5 лет играю здесь, и могу с уверенностью сказать что так тут было всегда.
    Последний раз редактировалось geek girl; 10.02.2015 в 18:11.

Старожил Аватар для Texnique
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 28).
    проблема актуальна связана она не с накоплением энергии или чем то ещё играя за адк заметил что при свободных рунах не проходит тот или иной скилл например вчера играя арену несколько раз не мог прожать прожать мор в следствии чего терял болячки при том проблемы со скиллами требующими рп не замечал
    o/
    знаете как бывает сначала сидишь и думаешь что никогда никого не сможешь полюбить всей душой и сердцем а потом в твоей жизни появляется спайс

Местный
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 1).
    Тия(Эоллайна) возможно у тебя кривой макрос на пытку разума,что прожимается с задержкой.+Еще лаги сервера могут влиять на сам спел и установленный на него макрос.
    А в целом,действительно временами бывает такие затупы скилов,но не постоянно!Я это тоже заметил еще давненько...

Эксперт Аватар для Yabanan
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 62).
    Ахах, помоему на видео снят еще один косят, правда к этой теме не относится, но роге в кош прилетел дип фриз. Кош вообще нихрена не резистит :)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,563 (сообщений: 7,190).
    Это сеть, при этом в пинге(клиента) может не отражаться, ибо он кривой(выводит среднее значение и редко обновляется).

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Это сеть, при этом в пинге(клиента) может не отражаться, ибо он кривой(выводит среднее значение и редко обновляется).
    Ув. n0n4m3, я живу в одном городе, учусь в другом, и часто посещаю третий (могу в личку покидать провайдеров и города в которых живу). Это 3 абсолютно разных провайдера. Ситуация с задержками на logon3 на всех провайдерах одинаковая. При этом, на logon, logon2, АТэ и других серверах WoW у меня все нормально.

Каждый адекватный пвп игрок на х1 пве подпишется под моими словами.

PS: Тема провайдера это уже локальный мем циркуля... Сейчас 2015 год, все провайдеры уже давно предоставляют нормальное качество услуг.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,563 (сообщений: 7,190).
    Цитата Сообщение от geek girl Посмотреть сообщение
    Ув. n0n4m3, я живу в одном городе, учусь в другом, и часто посещаю третий (могу в личку покидать провайдеров и города в которых живу). Это 3 абсолютно разных провайдера. Ситуация с задержками на logon3 на всех провайдерах одинаковая. При этом, на logon, logon2, АТэ и других серверах WoW у меня все нормально.

Каждый адекватный пвп игрок на х1 пве подпишется под моими словами.

PS: Тема провайдера это уже локальный мем циркуля... Сейчас 2015 год, все провайдеры уже давно предоставляют нормальное качество услуг.
    Я про сеть(работу с пакетами в ДЦ, настройки сети, ОС) на уровне сервера, а не игроков.

12. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

geek girl (03.03.2015)

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Я про сеть(работу с пакетами в ДЦ, настройки сети, ОС) на уровне сервера, а не игроков.
    Может вы бы могли проконсультировать администрацию логон3, что бы они разобрались с этой проблемой. Так играть нельзя, когда кнопку надо нажать 5 раз, что бы спел прошел, это просто пытка. Пвп комьюнити х1 было бы вам очень благодарно.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя