Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Rikkimartion - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22

Тема: Rikkimartion

Активист Аватар для Эльфийский король
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от IiI Svoya IiI Посмотреть сообщение
    http://img.sc/d2a29c8367888852765d4b7a747ee984
    http://img.sc/4de5cbd32f1554c215ef7aa09d870e02
    http://img.sc/73e383909f65a51c1b673e40be5542a6

Я все понимаю конечно,смех смехом,иногда и посмеяться можно и отшутиться,только вы краев не видите уже совсем со своими шутками,которые переходят все рамки дозволенного.Заметь, не я одна тебе говорила что такое поведение ни к чему хорошему не приведет,ты не послушал.Гуляйте чаще чтобы таких вопросов и таких "комплементов" желание не возникало писать. Что вчерашняя ситуация абсолютно идентичная,что сегодня, не доходит что ли?
    Отвечать на вопросы ТСа темы, провоцировать его на дальнейший диалог, а потом дать мут. Логика уровня бог. Себе тоже мут дай за неадекватное поведение (твои сообщения ничем не лучше его).
    Дейенерис x25

Гуру Аватар для IiI Svoya IiI
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Эльфийский король Посмотреть сообщение
    Отвечать на вопросы ТСа темы, провоцировать его на дальнейший диалог, а потом дать мут. Логика уровня бог. Себе тоже мут дай за неадекватное поведение (твои сообщения ничем не лучше его).
    А у вас всегда так, не отвечаешь:"Эй, модер, че молчишь, ответить нечева,а че ты как дела та,а?"
    Ответишь тоже хреновый модер, вы уже определитесь.Что за мания сидеть и намеренно доводить людей? За это и получаете муты. Придет ГМ,посчитает нужным снимет мут, не посчитает не снимет, а то систематическое нарушение правил данного игрока видимо не касаются, и его самого не калышит.

Поблагодарил(а)
    4
    А у вас всегда так, не отвечаешь:"Эй, модер, че молчишь, ответить нечева,а че ты как дела та,а?"
    У кого у вас?

Что за мания сидеть и намеренно доводить людей? За это и получаете муты.
    Напомнить тебе твой комментарий в утреннем чате? Когда тебя никто не трогал и не просил давать комментариев. - "Не надо никого оскорблять".

Придет ГМ,посчитает нужным снимет мут, не посчитает не снимет,
    Он уже давно разучился объективно мыслить. Пока он придет время мута скорее всего закончится.

а то систематическое нарушение правил данного игрока видимо не касаются, и его самого не калышит.
    Причем тут его систематические нарушения? Сейчас ему мут дали просто так. Он ничего не нарушал. А если это и считается нарушением, то тебе по уму тоже надо выдать мут.
    Дейенерис x25

Гуру Аватар для IiI Svoya IiI
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Эльфийский король Посмотреть сообщение
    У кого у вас?

Напомнить тебе твой комментарий в утреннем чате? Когда тебя никто не трогал и не просил давать комментариев. - "Не надо никого оскорблять".

Он уже давно разучился объективно мыслить. Пока он придет время мута скорее всего закончится.

Причем тут его систематические нарушения? Сейчас ему мут дали просто так. Он ничего не нарушал. А если это и считается нарушением, то тебе по уму тоже надо выдать мут.
    У вас это обобщение всех игроков. Вообщем ждем решения ГМа, я выдала мут и я считаю что правильно, вы можете считать по-другому, если что то будет не верно Серго расталкует мне что и как.Прекращайте флуд,приятного вечера,у меня есть более важные дела.

Поблагодарил(а)
    4
    Вообщем ждем решения ГМа
    "Отклонено" (С) Серго. Потому что по другому не бывает (за редкими исключениями).
    Дейенерис x25

Старожил Аватар для optik
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    фыв

- - - Updated - - -

Ответишь тоже хреновый модер, вы уже определитесь.Что за мания сидеть и намеренно доводить людей? За это и получаете муты. Придет ГМ,посчитает нужным снимет мут, не посчитает не снимет, а то систематическое нарушение правил данного игрока видимо не касаются, и его самого не калышит.
    Своей же головы на плечах нету, понять со 100500 раза что человеку просто нужно докопаться.. а после сидеть и плакать какие все плохие. Даже этот тред он создал не для того, чтобы отстоять свои права, докопаться до истины, избавиться от мута - нет, сидеть и улыбаться, его цель. А стадо беззаботных охранников форума, поддерживают беседу, на давно приевшуюся тему из серии "СНИМИТИ МУТ ЙА НИНАРУШАЛ!!"
    Последний раз редактировалось optik; 22.01.2015 в 17:18.

7. 1 пользователь сказал cпасибо optik за это полезное сообщение:

IiI Svoya IiI (22.01.2015)

Старожил Аватар для РикимартинТвойБог
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Гуляйте чаще чтобы таких вопросов и таких "комплементов" желание не возникало писать.
    такие комплеметы я могу делать и своим одногруппницам или вообще любой рандом девушке на улице т.к. в них нет ни чего оскорбительного и неадекватного.

Цитата Сообщение от OhLoL Посмотреть сообщение
    Я бы вообще избавился от этого персонажа. А по сути, просто игнорируйте жалобы, удаляйте их, сжигайте на костре и т.п. Рикимартин, ты меня бесишь, меня мало кто бесит, ты особенный. Да, я питаю твои чувства тем, что отношусь с презрением к тебе, благодари меня на коленях, смертный.
    я просто бог и ты мне завидуешь, у тебя скоро это пройдет как и у всех халопов проходит

- - - Updated - - -

Ответишь тоже хреновый модер, вы уже определитесь.Что за мания сидеть и намеренно доводить людей?
    Иди людям на встречу, будь проще. Или ты хочешь быть как негинора на самом дне, возле параши? там места много. Негинору уже из жалости приходится дефать, (думая что поцан одумается и все таки станет норм) обзывая и таунтя на себя норм пацанов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от optik Посмотреть сообщение
    Своей же головы на плечах нету, понять со 100500 раза что человеку просто нужно докопаться.. а после сидеть и плакать какие все плохие.
    Вчера дала она мут на 2 акка, был правильный справедливый. Я пошел играть дальше ничего ни где не создавая

Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от g00d_game Посмотреть сообщение
    Я бы хотел свой приз получить
    Серьезно? Либо ты тупо пошутил, либо меня проигнорировали.

Модератор чата x100 Аватар для g00d_game
    Поблагодарил(а)
    429
    Получено благодарностей: 355 (сообщений: 227).
    Цитата Сообщение от OhLoL Посмотреть сообщение
    Серьезно
    Еще как

Мой новый игровой ник на х100 Imbahilpve

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Снял
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

12. 1 пользователь сказал cпасибо Sergo за это полезное сообщение:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права