А у вас всегда так, не отвечаешь:"Эй, модер, че молчишь, ответить нечева,а че ты как дела та,а?"
Ответишь тоже хреновый модер, вы уже определитесь.Что за мания сидеть и намеренно доводить людей? За это и получаете муты. Придет ГМ,посчитает нужным снимет мут, не посчитает не снимет, а то систематическое нарушение правил данного игрока видимо не касаются, и его самого не калышит.
У кого у вас?
Напомнить тебе твой комментарий в утреннем чате? Когда тебя никто не трогал и не просил давать комментариев. - "Не надо никого оскорблять".
Он уже давно разучился объективно мыслить. Пока он придет время мута скорее всего закончится.
Причем тут его систематические нарушения? Сейчас ему мут дали просто так. Он ничего не нарушал. А если это и считается нарушением, то тебе по уму тоже надо выдать мут.
Дейенерис x25
фыв
- - - Updated - - -
Своей же головы на плечах нету, понять со 100500 раза что человеку просто нужно докопаться.. а после сидеть и плакать какие все плохие. Даже этот тред он создал не для того, чтобы отстоять свои права, докопаться до истины, избавиться от мута - нет, сидеть и улыбаться, его цель. А стадо беззаботных охранников форума, поддерживают беседу, на давно приевшуюся тему из серии "СНИМИТИ МУТ ЙА НИНАРУШАЛ!!"
Последний раз редактировалось optik; 22.01.2015 в 17:18.
IiI Svoya IiI (22.01.2015)
такие комплеметы я могу делать и своим одногруппницам или вообще любой рандом девушке на улице т.к. в них нет ни чего оскорбительного и неадекватного.
я просто бог и ты мне завидуешь, у тебя скоро это пройдет как и у всех халопов проходит
- - - Updated - - -
Иди людям на встречу, будь проще. Или ты хочешь быть как негинора на самом дне, возле параши? там места много. Негинору уже из жалости приходится дефать, (думая что поцан одумается и все таки станет норм) обзывая и таунтя на себя норм пацанов.
- - - Updated - - -
Вчера дала она мут на 2 акка, был правильный справедливый. Я пошел играть дальше ничего ни где не создавая
Снял
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Эльфийский король (22.01.2015)