Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
я б тебе одетых персов отдала, если бы помнила пароли к аккам. хотя боюсь что их уже либо удалили, либо продали
ну или энио их пропил
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:16 ----------
убиваю крыс и зарабатываю $500 в час
Яска, не остроумно
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
качьни репу кирин тор потом купи сумок штормграда и лети в далоран продовай их наставнику рыболовства по 500г каждую
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.