Орман мутает после лузов на арене! Шок! Без регистрации и смс!
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=399521
Орман мутает после лузов на арене! Шок! Без регистрации и смс!
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=399521
Лож и провокация, это первый мой форумный бан на посту модератора чата, всё что было до модератора - не играет роли.
Не было (национальной нетерпимости) на посту модератора чата и я не получал за это бан.
Тебе просто не нравится что украинец занимает этот пост.
Я все сказал.
Про подделку скринов ещё не доказано, и ты в свои 18 лет должен знать что до того как вынесут решения нельзя приписывать нарушение человеку (презумпция невиновности), пока не докажут мою вину - попрошу не кидать ложных обвинений.
Что до поста выше, я скинул вам ваше явное нарушение, и не нужно писать что я дал мут за (слив) на арене, так как нарушение - оно даже после слива нарушение.
Дальше отписывать Джесу не вижу толку, только себе в - с тобой спорить.
Последний раз редактировалось Орман; 22.01.2015 в 20:09.
Что за агр?
Не обсуждается, Орман - хороший модератор.
И кстати, предупреждает игроков о нарушении, прежде чем выдавать мут.,
если тот все равно ослушается, получает заслуженный мут
С ним можно нормально подружиться( ток вот отвечает в пм не всегда гаденыш Xd
Конечно, у любого бомбит когда его провоцируют, но все равно он сдерживается
по крайне мере я не видел и не слышал подобных ситуаций
Это просто клевета за то, что Орман на арене вас хорошенько павнит)
Поэтому у вас бомбит
Так что ля ля тут разводить не нужно
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
все равно нормального модератора не найдете)
Во-первых, то что ты украинец не играет роли. Я летом играл с украинцем фералом, мы аренили и вместе смеялись над Порошенко, Путиным, Псаки и прочими. Но не суть. В тебе больше всего бесит твоя наглость, твоя уверенность в безнаказанности. Я конечно понимаю, Шот видит в людях хорошее и до последнего их защищает, но тебя уже кучу раз предупреждали и на форуме, и в конфе скайпа. Тебе до лампочки, неделю тихоня, а потом всё повторяется заново.
Во-вторых, у тебя ВООБЩЕ не должно быть нарушений, тем более оскорблений пользователей. Ты, модератор чата, позволяешь себе нарушать правила форума и ехидничать в пользователями, называя их "псами", "рандомами", "ноунеймами", говоря им "умри" или "убейся". Понимаешь, как абсурдно это звучит?
В-третьих, мне 20 лет.
- - - Updated - - -
Не было банов за нетерпимость, но были неоднократные предупреждения, в том числе и от Шота
ну давайте сделаем вывод)
со дня работы всех модераторов
лишь Орман выжил)
почти всех отстранили, ну вы поняли за чтоyao-ming-fuck-that
Выжил? Орман уже был модератором на старом фане, ещё на старом фане он позволял себе пренебрежительно относиться к игрокам, писал транслитом, нередко мутал по личным мотивам. За что и был снят гмом Anyayo.
Теперь ему снова дали власть и всё пошло по старой дорожке. Орман имеет право петушиться только в том случае, если он обычный игрок. Доказывать всем какой он скиллованный паладин и прочее. Называть всех рандомами и ноунеймами. Но он не имеет права это делать, будучи модератором, представителем администрации.
Отстранили? Асмо ушёл сам, Аня ушёл сам, Аремус ушёл сам, я тоже ушёл сам.
Ты видимо ньюфаг, который понятия не имеет, что происходит на фане
короче, Ребята
Давайте помнить то, что МОДЕРАТОРЫ - Не роботы, а люди, Все мы ошибаемся
Даже Админ. и Гмы тоже
А ваши неприязни - эТО ваше личное
и не надо публично обсуждать)
Если бы это было впервые, не было бы никаких разговоров.
Орман - рецидивист
значить провоцировать не надо
объяснил, это же личные ваши проблемы, которые можно решить и в пм
вас же бомбит когда вас сливают)
ну вообщем, если админ. и найдет новых модераторов, то долго они как и прошлые - не продержутся
ибо там действительно нужны нервы
Орман а ты не будь лентяем, и напиши в моей теме, кто там для тебя топ)
yao-ming-fuck-that
зря что ли я её создавал)
и да, как ты там ретр. сливаешь шп/магов и всякую лабуду(
отпишешь как будешь свободен)
жду)
Не нужно все нарушения скидывать в одну кучу, сказали не писать на украинском - больше не писал, сказали не писать транслитом в алл чате - больше не писал, сказали не писать пёс и тому подобное - больше писать не буду.
Тему можно закрывать, наши пустые дискуссии результата не дадут.