Правильно. Неадекватов и вообще глупых людей надо банить)![]()
Правильно. Неадекватов и вообще глупых людей надо банить)![]()
время от времени замечаю автора темы в дуратаре возле люми с провокационными вопросами. Вот вам делать то нечего.![]()
Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
LIS, потому что мут обжаловать надо на форуме.
- - - Updated - - -
Diaenhveenhga, тебе что ли перманент выдать тогда надо?)
- - - Updated - - -
NXZ, не надо обманывать про "неоднократно". Было один раз за ее слакание флуда эмоциями
NXZ, совсем нет провокаций с ее стороны? Если с моей стороны ОР, то там в другом скрине еще оск.игрока с ее стороны ;)
Ну да. Скар афкшит а рядом никого нет. Либо она сама с собой говорила... либо продолжала тот наш разговор.
+ на форуме не стесняется в выражениях. Не оч как-то профессионально и непредвзято.
Я не вижу смысла дальше продолжать этот флуд.
Заднего плана невидно, на карте отображаются гуманоиды, мб сзади стоял друид или человек которому было адресовано офнулся перед скрином, а афк можно самому ставить и спокойно бегать в таком режиме. Можно таких оправданий сделать множество. И даже если бы 100% оскорбление было в твою сторону за такое не думаю что кто то снимет её с поста. Слишком больших усилий стоит поиск нового модера который в большинстве случаев будет иметь 2-3 человека которым он перешел дорогу и такие же темы будут дальше пилиться и засвечивать мелкие ошибки. Или ищи что то действительно важное или не трать свое/чужое время на такие мелочи. Или наступит просто такое время что твои слова уже не будут кому то интересны и просто будут игнорить.
я не читал стену текста,прочитал моменты которые мб и есть важными,но.....большое но....
на Люмми,да и на многих модераторов (девушек) которые взял Энио,очень много жалоб...плевать именно какие...(есть и правильные так и не правильные) но именно на девушек...Слаковку взять в пример,да,жалоб много,но Слаковка все делает по правилам,пусть и допускает ошибки.
вспомним модератора с альянса,не помню кто именно,на которую практически каждый день были жалобы... так и сейчас...
Не пора ли редактировать состав модераторов??? не Энио будет редактировать,а администраторы проэкта..
или администраторам уже плевать?