Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
from Enio - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27

Тема: from Enio

Наш человек Аватар для Гёте
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 113).
    а всё-же, какая разница: купит человек сам себе или ему купит кто-то? плевать чем он расплатится в игре: золотом, по арене протащит или просто спасибо скажет. Факт остаётся фактом - маунт то куплен за бонусы

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 855 (сообщений: 523).
    У меня в банке 3 птицы валяются, которых я купил за 270 печенек у НПСа во время ивента, но по "новым правилам" которые лично Энику сообщил кто-то из администрации я их немогу продать ибо бан схвачу, отлично вообще

3. 3 пользователей сказали cпасибо ChupaChups за это полезное сообщение:

ctt (30.01.2015),Meteoric (30.01.2015),syncer (30.01.2015)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    ибо бан схвачу
    тебе то чего бояться?
    Сфера не банит активных авторов раздела "Нарушители"

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 855 (сообщений: 523).
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    тебе то чего бояться?
    Сфера не банит активных авторов раздела "Нарушители"
    1) Сфера и Эник - ГМы разных игровых миров.
    2) Я активист раздела нарушителей х100, а это х10-25 (У меня тут тоже есть персонаж, если что, на другом аккаунте).
    3) Насчет того анбана - Сфера одна из тех ГМов которые умеют смотреть на ситуацию под разными углами, поэтому не лепит баны на пол месяца за то, что кто-то два раза клацнул вместо одного, да и за покупку / продажу игровых не персональных предметов / маунтов не банит.
    Последний раз редактировалось ChupaChups; 30.01.2015 в 03:03.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    Сфера одна из тех ГМов которые умеют смотреть на ситуацию под разными углами
    прогиб засчитан

поэтому и читеров на х100 в разы больше

Абориген
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 104).
    Это просто бред. Ни где не сказано,что птицу любви нельзя продавать/фарми во время ивента и продавать после ивента спустя,например 2 месяца. Ни где не написано про игровых маунтов которые можно наформить во время ивента и продавать,хотя они есть в лк. Красный гранат тоже в лк есть и чоппер,и фиал,и кучу разных вещей которые формяться в игре.
    Сфера,тоже не знает,что это за новые правила.
    Так что дайте разбан бедной девочке и пусть идет играть. Потому что этот случай самый глупый из всех таких банов.

8. 1 пользователь сказал cпасибо sun0lof за это полезное сообщение:

Delicius (30.01.2015)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    сегодня думать разберемся.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 31).

Вообще не мешало бы дать в теме про баны и муты точное определение что есть ком деят.
    с 1го взгляда это продажа игровых предметов/валюты за реальные деньги, тут же выгода для игрока их продающего есть
    если посмотреть со стороны банов то получается что в игре нельзя вообще ничего покупать что можно купить в лк) то есть это как?)
    народ фармился на праздники) что бы денег игровых срубить с тех кто неуспел/незнал/проспал ивент) а тут баны за игровые моменты им выдали)

значит за багоюз бутылок и дамага не дают бан) хотя что стоило тем людям не использовать его против других? есть же люди которые читерят только для игровых моментов, когда например невозможно из за багов куда то пройти(стратхольм) или кого то убить(ветка на легенду недоступна потому что я не увидел за 5 рейдов ни на бети ни на бейлроке кристаллов которые должны дропаться во время боя, не говоря о том что все кто сделал посох по сути читеры или донатеры)))

такая же история получается с другими предметами(как уже было сказано про красный эпик) захотел богатый пуг 378 тыкнуть себе везде красные эпики ибо голды немеряно и если в 378 шмоте красные эпики - это будет swag)) так он что получается, тоже если в дд небыл этим персонажем и не фарманул эти сокеты должен идти в бан за покупку в ол чате??)

и что же это получается?) игроки должны выкачать все профы) фармить дд круглосуточно, донатить и голосовать чтолько что бы в олчате им за радужную жемчужину бан за ком деятельность не дали?)))) потому что похоже всё к тому и идёт)))

п.с. Еспесиал жива) просто некоторые на время ушли на дреноров поиграть) скоро вернутся) как закроют контент) да и приток новой крови не маленький)

надеюсь вы определите что ком деят это продажа/покупки предметов из лк за голд, а так же покупка/продажа игровых предметов/валюты за реал

п.с. про посейдуса хоть можно кричать?) давно его хочу себе) терь вот страшно в бан улететь)

1.9 Коммерческая деятельность: продажа/покупка/обмен(или попытка) чего-либо за/на бонусы/реальные деньги или покупка/продажа/обмен(или попытка) бонусов за/на игровую валюту/предметы, покупка/продажа услуг кабинета через/у третьих лиц;

расшифруйте модераторам за что по этому пункту банить можно а за что нельзя) сами же написали правило и сами же его нарушаете)
    скажите им что вещи бывают не только с лк) их так же можно выбить и в игре) вдруг они не знали этого и только за бонусы одеваются))))

то за "+" 50к) то за "куплю маунта" баны) вы кого набираете в модеры??)

хорошо не буду) флудить)
    Последний раз редактировалось kosta22; 30.01.2015 в 11:11. Причина: просьба Энио

11. 1 пользователь сказал cпасибо kosta22 за это полезное сообщение:

Toruviel (30.01.2015)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    постарайтесь не флудить в этой теме. специально стараюсь не закрывать.

Активист Аватар для Delicius
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 5).
    В другой теме по этому случаю Шлеп попросил не строчит однотипные темы) и сказал что разберутся. Ждём разбана девушки [если сейчас и будет в некотором роде подтверждение справедливого решения модератора, то за него нельзя оставит наказание за деяния, совершенное в прошлом и тогда считавшимся не нарушением] и хотелось бы внимания n0n4m3 в этой теме. Так как твоё разъяснение станет вердиктом и в тоже время объяснит остальной администрации правильно ли они поняли якобы "наводку".

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Кароче эник если пабазарить нармальна то кароче смотри пример, чоппер можно купить в лк и можно сделать в игре, птицу любви можно купить в лк и можно было купить в игре еще на праздник, у меня например осталась купленная птица с праздника еще давно, которую я не юзал и че если я ее попробую продать мне че бан дадут?хотя я нихрена не занимался фигней типа покупкой маунтов в лк. Тоже самое чопер, хороший заработок для пацанов умельцев торгашей. Смастирили продали накрутили цены ну кароч все как положено, и им че тоже бан? Попахивает бредом, не знаю че там ваще за разборки у вас с модером, но если начнете банить за то, что чувак сделал чопер и попытался его продать то отличий в логике этих действий и действий вот этой телки вообще не будет

Скрытый текст

[свернуть]
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

15. 1 пользователь сказал cпасибо Кайран за это полезное сообщение:

Юлия (30.01.2015)

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    сегодня думать разберемся.
    чего тут разбираться
    ты не хочешь чтобы люди покупали в лк вещи и приносили доход нону
    ищешь коммерцию там где ее нет, ты сильно заработался

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права