Выживать, получая как можно меньше урона, офк. Так как тыкнуть миссдирект или триксы несложно, а нервы хилеров надо беречь. В конце концов, все же только ради этого и берут рог и хантеров в рейды?![]()
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
Да ну, мне просто неделю назад стало жалко нашего холипала, после того как я на Воеводе прожимал дпс ротацию (то бишь дес страйк не юзал практически никогда, сливая руны на клив). Он поседел, наверное. А вообще, задача танка - сделать танкохилеру как можно бОльший процент оверхила![]()
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
Я довольно долго играю хилом и танком, и поставил как приоритетную задачу держать агро, т.к выживаемость танка будет повышаться вместе с приобретением опыта игры и шмота, в зелени и синьке никто танка в серьезные инсты не возьметж
. Я, например, танковал свой первый героик будучи одетым в зеленку и синьку с аукциона, но держа агро и будучи адекватным танком я проносил и одевался (хотя были люди, говорившиее что я нуб неодетый). С техпор я беру с собой в несерьезные инсты вагонов, даже если у них гс меньше 1к...Это неправильно обсирать неодетых людей как делают некоторые, потом через некоторое время эти "нубы" танкуют цлк гер и становятся топ танками...Будьте людьми, вспомните ваши первые дни в игре, и приятного времяпровождения!
Ненавижу ложь, всегда идущей от трусости и слабости...
выбрал 1-й вариант так как бос должен висеть на танке(многие подумали что я краб сейчас)
но агро в адекватном рейде и так будет на танке
так как в таких рейдах используется все
а таким образом наши имба роги зальют достаточно агро ну и ханты тоже
а вот если персонаж будет держать агро и подыхать(любой дд знающий свой клас и не следящий за агро это зделает) - то это не танк
танк должен быть жив
ну и также поддерживать агро
у всех танко-класов есть абилы которые увеличиваю агро и я сомневаюсь что крабо танк не будет их юзать
так как если выбрал танка то прочитал все агроабилы
Ну если сорвут агро то можно всё исправить таунтом, а вот если в тебя влетел ваншот то ета вайп
Обе сразу. Остальные нуботанки.