![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Орман
Смотрю и думаю, что то все опять заговорили о ворлд босах, квестах на ап и пвп зонах, и может даже о эвентах. Как то скучно стало, не так ли? Мне вот в голову пришла мысль, можно же сделать дейли квест на убийство допустим 30-50 человек (цифра с потолка) в пвп зоне, эта пвп зона должна быть под закрытым небом, тоесть чё нибудь, типо как в склепе у кары. Он запутан, но в тоже время почти по кругу проходим. Кстати , он немаленький, но и не огромный, вход туда покупаеться за хонор. Заходить туда можно группой из 5 человек, не больше, за выполнение допустим пусть дают 400апа. Смотрите, одетые игроки забили на бг и аренят нонстоп, а так купил жетон на вход набрал таких же жаждущих и в 5тел, а там таких групп уже 6 штук, во там вакханалия начнеться мясо чистой воды. Цену на вход допустим 30-50к хонора с рыла и бг в плюсе и впвпшерам счастье и ап а так же туда можно каких нить минибосов напихать по центру залов с какой нить полезной но неимбовой наградой, допустим при убийстве боса каждому падает сумка в которой 5 оло жетонов. Респ у них мин 15-20 . Да это адское место выйдет !которое незабудеться никому и никогда точка.
Я не знаю русский, но старался:)