Вот в чем фишка. 1 ход - Донат, 2 ход - люди. Как видно 2 ход оказался прогнившим.
Вот в чем фишка. 1 ход - Донат, 2 ход - люди. Как видно 2 ход оказался прогнившим.
фишка в том, что нужно поднять задницу и прокачать профу до225 навыка, собирательную. А это доступно даже на 19 лвл. В твоем случае до 300. Рег на аук, да даже элементарная перепродажа, лут с мобов. Многие на лоурейтах делали именно так, и делают. И просто отдавать даже виртуальную валюту, на которую было потрачено время, никто не будет. Темболее тому, кто без действий ее добыть хочет. Голосуй, в лк есть продажа золота, как совсем крайний вариант.
И Да, по поводу квестов. Опять тот же Танарис. Выполнено 7 квестов, получено 3 золотых. да, действительно, на квестах можно апнутся. я был не прав ребят. Простите.(сарказм)
- - - Updated - - -
Мне ответило 3 человека которые прислали по 1 золотой на почту, и 1 Человек который дал 100. Добрые люди есть которые знают как это тяжко. А вот вы походу забыли. И это обидно.
Dan4o26rus, шел бы ты со своей темой знаешь куда?... Флудилка вроде открыта.
Кирка фармит бесграничные суммы без регисрации и смс
Dan4o26rus да, - http://forum.wowcircle.com/showthrea...7889&page=1110
дай галды пажалусьто! Я много раз слышал это. Причем на 3 персах от одного в течении дня. И ьаких много, и не один день. Читая этот топик мне представился почти такой перс.