Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опять модераторы с 1го класса, по объявлению. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Вы должны понять одно, что если вы хотите доказать свою правоту, не показывайте свой 10ний разум, стройте конструктивный диалог без оскорблений. Те кто назначает модераторов, должен видеть, что мут был выдан адекватному человеку, не не глупому школьнику. Всегда можно доказать свою правоту, но уже не в вашем случае.
    Какая разница кому был выдан мут, если он был выдан не по правилам? Или по вашему мнению для "адекватного человека" и для "глупого школьника" разные правила выдачи мутов?
    Да и тут дело не в обжалование (т.к. когда "заявку" осмотрит администрация, мута уже не будет), а в том что модераторы явно творят фигню. Каждое утро чат смело засоряют неадекватные дебилы, (что видно на скрине предоставленным модератором) пишут всякий несусветный бред и им за это ничего не делается, а когда в ответ я их спрашиваю, типо зачем они делают те вещи о которых пишут, мне прилетает мут от модерши, за просто вопрос. Т.е. по ее логике, как она мне отписывала в пм в игре: если я буду писать в игре (ой простите) "-я любитель больших писек", и меня кто-нибудь спросит в ответ "-почему ты любитель больших писек" в немного более жесткой форме, то этому человеку она выдаст мут, за оскорбление.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    588
    Получено благодарностей: 655 (сообщений: 499).
    Yapodhvostom активно проверяет модераторов на прочность )

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Отказано
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12