А я по твоему суда пишу из-за того что я ленивая жопа и не могу разные варианты попробовать?!?!?! Я естественно перепробовал массу вариаций, и не могу вспомнить что я там накалякал. 8-9 месяцев назад я что-то придумал в замен моего основного логина. Я и в личку писал, но без толку. Тут еще есть шанс что заметят....
- - - Updated - - -
А мне ничего не остается. Только лишь это.....увы но не могу вспомнить
Уважаемый модератор чата kosmeya. я не чего не возвращаю! я не могу вспомнить свой логин. Я что пишу что кто-то украл у меня аккаунт и не отдает?!?!?! Я не помню логин! для коннекта! я писал Sergo в личку и вариации логина и еще что-то там писал, но все безответно, я не намерен терять своего героя на которого я тратил нервы и время какие-то усилия. Я мог его уже давным-давно просахатить если бы поверил гму что его кто-то перекупил!
а в игру персонаж не заходил с того момента как я перестал играть,его не могу купить и хотя бы раз не зайти(инфа с гильдии как было 8-9 месяцев так и осталось). Так что я буду пытаться продолжать...
Последний раз редактировалось Kos_Stoneheng; 09.02.2015 в 18:03.
Ну вот я такая прихожу на форум и пишу:
...и мне отдают Ваш акк.Здравствуйте, как-то мне наскучило играть в Wow, и забросил на долгое время. Пару дней назад, я снова захотел поиграть, вернулся на тот же сервер где я играл, куда всех друзей перетянул, и наткнулся на то что не помню пароль. Так как у меня всего 2е активные почты, пароль я восстановил без труда, но тут еще одна проблема. Пропали персонажи с моего аккаунта. Сам я не смог разобраться в чем причина. Мой основной герой и посей день состоит в той же гильдии,у моих друзей он находится в списке друзей, и через лк через "просмотр персонажей" я его нашел. Помогите мне его вернуть, это был мой основной перс, других персонажей я не помню даже ник, а как как я играю только за адк явно другие герои были. Куда они делись не понятно...Хочу вернуть только его на тот же аккаунт. Буду ждать ответа. Реалм: 3.3.5ах25, Логин: Stoneheng23, ник дк: Monheten.
Круто, не правда ли?
Этим сообщением пытался разобраться куда делись мои герои я там так и написал, "Сам я не смог разобраться в чем причина." и в конце я в вообще написал какой результат я хочу в конце "Хочу вернуть только его на тот же аккаунт". Явно мне его так взяли и отдали, мои предположения оказались не верными. И Stoneheng23 этот аккаунт был забанен, и я вспомнил, что был же следом создан новый аккаунт и решил спрасить sergo о почтах, у меня вего 2ве почты, и если они одиноковые вывод я мудак не на тот акк ломлюсь и в добавок топикуи создаю о пропаже героев! И это подтвердилось НО! так как я при регистрации Stoneheng23 использовал игровую почту, то значит моя рабочия почта привязанна к этому аккаунту. И это уже 100% что почта моя робочая а не игровая . Но и и тут не все такк просто, я что-то накалякал и теперь я тут((((Если б я помнил логин я бы тут не сидел и не оправдывался, я не вор бла бла бла. Хотел бы добавить у меня есть доступ к почтовым ящикам, а у вас нет, еще один маленький но плюс.
Последний раз редактировалось Kos_Stoneheng; 09.02.2015 в 18:35.
Гейм-мастер написал Вам, что логин практически совпадает с почтой.
Без каких-либо доказательств напоминать вам никто и ничего не станет.
Если док-ва будут, милости прошу в ЛС.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...