_-_
Последний раз редактировалось Heed4v.2; 16.06.2015 в 13:59.
делал новый эвент , хотел опубликовать 9 мая))) но увы) остался лям только) Похоже больше не будет)))
Ну,если курс бонусов не упадет,то думаю,смогу с чем-то помочь.
да планировал масштабный) чтобы сразу почти все получили)
лан я передумал))) уже набарыжил 10 лямов))) можно замутить эвент)) ток хз даже, ща онлайн вечером 1800))) есть ли смысл
ну я придалагаю зделать поле боя на рытуальном круге в лесе текар ето где аукидон ну ето где владику воронов выбить ладно не суть для каждной фракции даетса по одной базе которые нельза захватить и возле етой базы стоят осадные машини которые нужны для зламать ворот и захвата базы естествено будут порталы для чтоб зайти фракции которая обладает етой базой благодаря которым нужно добывать ресурсы машини востановляютса через каждные 3 мин посколько их все можут зламать игроки для тово чтоб знать чия то база будут флаги з фракциями ето будет выглядить примерно вот так http://images.vfl.ru/ii/1434400846/4fb5396a/9042015.png спс за внимание.
- - - Updated - - -
ось ище один вариант давайте типа алянс и орда обединяютса и будут отбывать наступ сниниг драконов на даларан главная задача убить боса который находитса в аметистевой крепости но сначала нужно убить всех подчинёных что збежали з клеток вот карта розмищения босов http://images.vfl.ru/ii/1434404210/b710a038/9042257.png там где флаги орди и альянса там они появляютса ну и канешно мобы возле каждного бсса как минимум 10 мобов количество мобов у всех босов увиличюетса после каждного убийства боса например если орда убила бистрей босса чем альянс то тогда если альянес бье боса то на помож босса приходит ищо 5 мобов прям во время боя и + к тому к всем боссов приходит по 5 мобов после каждного убийства босса ищо мобы будут нападать по 10 шт на каждну базу по истечению опредилёного времени если мобы убьют комндира орди или алянса то ффракция в которой командир осталса играют сами если обидва командира осталось то орда и алянс нападают на ласта фракция которая певая напала бьет босса сами а если чтоб протележная фракция не на пала на ласта во время боя бос огараживаетса огненой стенкой если там орда напала первая а ктото з альянса был на поле битвы то ево выкидает из поля боя з ластом .Та команда которя первая убьет ласта выграла.
- - - Updated - - -
если нада я могу другие варианты понакидивать у меня фантазия большая.
Haerty (17.06.2015),TchalØlmixe (18.06.2015)
Блин,ты как мои мысли читал..всегда там пролетал и думал красочный замес был бы..а если еще кто мувик бы замутил,то вообще цены бы не было этой движухе
а говорят за 7 лет уже лич надоел...пффф.. вот фантазию так же развивайте,всегда весело будет. Хотя вопрос остается в том,что подпишется ли кто?