Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
оО - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 28

Тема: оО

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Криштиано Посмотреть сообщение
    вопрос брин гравировать как и шм или чет другое посоветуете???
    Гравируй круз, ледник мало того что рандомная хрень так еще и поломаная на цыркуле, раньше когда плетка не расходовала заряд ледника можно было чарить на брин и лупить не сливая койлы итого прок брина на 20% жосче, но там у дрима чот загорелось и он зарепортил ледник с плеткой, теперь чарка хрень.

зы шм параша, носите брин.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Все это бред)
    У дк в норм гире стренжи 2к+ (у меня 2420 анбафом), прок крусайдера дает халявные +300 стренжи что не хило апает общий дамаг синеглазика. Тот же ледник не дает ничего кроме как рандом прока на койлы с большим внутренним кд. Так что выбор очевиден.
    На счет ШМ/Брин, Шм лучше во всем, просто лучше из за статов, прока на стренжу и дамага, брин же дает онли отхил/дамаг. Так что тут то же выбор очевиден ( я не говорю что Брин уг пуха, этот топорик топ 2 ваепон на дк, но все же хуже ШМ).

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Цитата Сообщение от Avengos Посмотреть сообщение
    Все это бред)
    У дк в норм гире стренжи 2к+ (у меня 2420 анбафом), прок крусайдера дает халявные +300 стренжи что не хило апает общий дамаг синеглазика. Тот же ледник не дает ничего кроме как рандом прока на койлы с большим внутренним кд. Так что выбор очевиден.
    На счет ШМ/Брин, Шм лучше во всем, просто лучше из за статов, прока на стренжу и дамага, брин же дает онли отхил/дамаг. Так что тут то же выбор очевиден ( я не говорю что Брин уг пуха, этот топорик топ 2 ваепон на дк, но все же хуже ШМ).
    Я тебе историю одну расскажу, о том как я тунелил хпала 10 мин, с шмкой, и не мог его пробить, а потом одел брин и под 3 прока подряд он отвалился. Ваш дрочь на силу ничего не решает, так как даже 400 силы это ну на 200-250ед. ап к койлу либо плетки

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Я тебе историю одну расскажу, о том как я тунелил хпала 10 мин, с шмкой, и не мог его пробить, а потом одел брин и под 3 прока подряд он отвалился. Ваш дрочь на силу ничего не решает, так как даже 400 силы это ну на 200-250ед. ап к койлу либо плетки
    Я тебе то же одну историю расскажу. Я никогда не тунелю хпала играя в дк-пал или дк-дц, это не благодарное дело т.к за счет абсорба от щита паладин весьма хорошо живет под дк, а ты не пробовал ловить его без щита сдавать гнав-взрыв-койлы-скуржи-ерв-скуржи-койлы, говорят что от такого свича хпал склеит ласты)
    А насчет 3-х проков подряд что-то мне уж не верится или бринтроль криво пашит снова, были времена когда про стан можно было брином 3 раза ударить, а потом близы одумались)
    и да прок на стренжу апает не только койл/плетку, он апает доты, гаргу, аа) а учесть что у дк в хастобилде 2.6 скорость атаки, то думаю что гастакать шм не проблема)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Я тебе то же одну историю расскажу. Я никогда не тунелю хпала играя в дк-пал или дк-дц, это не благодарное дело т.к за счет абсорба от щита паладин весьма хорошо живет под дк, а ты не пробовал ловить его без щита сдавать гнав-взрыв-койлы-скуржи-ерв-скуржи-койлы, говорят что от такого свича хпал склеит ласты)
    А насчет 3-х проков подряд что-то мне уж не верится или бринтроль криво пашит снова, были времена когда про стан можно было брином 3 раза ударить, а потом близы одумались)
    А тебе что никогда не кидали дуэли в дуротаре фуловые хпалы, нет?
    и да прок на стренжу апает не только койл/плетку, он апает доты, гаргу, аа) а учесть что у дк в хастобилде 2.6 скорость атаки, то думаю что гастакать шм не проблема)
    Капитан

- - - Updated - - -

Единст где я одеваю шм это против тряпок, типо дц, и то профитней не всегда.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Лично я одеваю брин только на бг когда у рандом орды снова нет хилов =D

HALA MADRID! Аватар для Криштиано
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Гравируй круз
    можно расшифровку а то я несилен в сленгах???
    https://i.postimg.cc/gJhbRsK3/2.png

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Криштиано Посмотреть сообщение
    можно расшифровку а то я несилен в сленгах???
    Фолен Крусадер вешай на пуху, он же Павший рыцарь, он же крузак, он же крусейдер или круз.
    Illustrated
    <The Erised>

9. 2 пользователей сказали cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

Криштиано (22.06.2015),Рэнкинд (04.07.2015)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Ну так ты не опытен. Выйдешь в зеркале дк-пал на дк-пал и будешь от щита играть? Бред же, там бурстом некогда не убить , тебя отдернут , дадут зону , на крайняк дадут тебе ходжик палу гнав , пересрут твой бурст салом и ходжей в пала ,банально забаблят , дадут амс и вы друг друга не бурстанете некогда так. В зеркале нужно 700 реса и овергир для тунеля холика в 1 цель, но с зеркалом некогда не угадаешь по этому пацаны бегают в 900 и турелят холиков.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 22.06.2015 в 17:31.

11. 1 пользователь сказал cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

Интрига (22.06.2015)

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Ну так ты не опытен. Выйдешь в зеркале дк-пал на дк-пал и будешь от щита играть? Бред же, там бурстом некогда не убить , тебя отдернут , дадут зону , на крайняк дадут тебе ходжик палу гнав , пересрут твой бурст салом и ходжей в пала ,банально забаблят , дадут амс и вы друг друга не бурстанете некогда так. В зеркале нужно 700 реса и овергир для тунеля холика в 1 цель, но с зеркалом некогда не угадаешь по этому пацаны бегают в 900 и турелят холиков.
    - - - Updated - - -
    Может по этому я не играю в ДК-хпал и да, откуда ты заранее знаешь что против тебя зеркало выйдет. Одеваешь так 700 реса, а там шп-рог) Да и в 1100 реса если поймать холика без щита, гнав-взрыв-кеойлы-скуржи-ерв-скуржи-койлы без бабла он падает инфа 100%.
    Может мне вообще без жатвы и с бродячкой играть туннеля хилов как в цлк боссов по советам батек с закрытовго сервера, о нет спс я не такой)
    Последний раз редактировалось Avengos; 22.06.2015 в 10:48.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Может по этому я не играю в ДК-хпал и да, откуда ты заранее знаешь что против тебя зеркало выйдет. Одеваешь так 700 реса, а там шп-рог) Да и в 1100 реса если поймать холика без щита, гнав-взрыв-кеойлы-скуржи-ерв-скуржи-койлы без бабла он падает инфа 100%.
    Может мне вообще без жатвы и с бродячкой играть туннеля хилов как в цлк боссов по советам батек с закрытовго сервера, о нет спс я не такой)
    Против шп-рог играбельно с холиком в 700 реса , с роги фул кд выбивается пом доты приста - амс , на ванишь свичишь в приста если не успел выбить , и почти сразу тучка , тучка кончается пал дает фриду а рогу в фокус и затыкиваешь оковами , в пробитый щит сало и нет шп. Кароче главное с айс баундом не затупить и пережить первый кидней под сакрами.

Твоя комба это 1.5 сек - 1 сек - 1 сек - 1сек - 1 сек , а там уже 1.5 сек на отхил...холик это перехилит тыкнув крит-шок-флешка в 1 гкд поднимит 10к и 2е гкд поднимит еще 8к , а там еще нска на сало пойдет и повезет если некританет.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Против шп-рог играбельно с холиком в 700 реса , с роги фул кд выбивается пом доты приста - амс , на ванишь свичишь в приста если не успел выбить , и почти сразу тучка , тучка кончается пал дает фриду а рогу в фокус и затыкиваешь оковами , в пробитый щит сало и нет шп. Кароче главное с айс баундом не затупить и пережить первый кидней под сакрами.

Твоя комба это 1.5 сек - 1 сек - 1 сек - 1сек - 1 сек , а там уже 1.5 сек на отхил...холик это перехилит тыкнув крит-шок-флешка в 1 гкд поднимит 10к и 2е гкд поднимит еще 8к , а там еще нска на сало пойдет и повезет если некританет.
    Как интересно было бы посмотреть на твой теорикрафт в 700 реса против шп/рог из десятки ладера,такой сладкий таргет не вожмут разве что аутисты

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя