не восстанавливают ничего. Пропажа персов это твой косяк, либо сам удалил либо кто-то другой зашол.
не восстанавливают ничего. Пропажа персов это твой косяк, либо сам удалил либо кто-то другой зашол.
<---- в том углу нажми спасиба, мне будит приятна)))))
Я буду очень блогадарен если восстановите хотя б приста, хоть что-то я уже закрою глаза если не будет на нем того шмота что был и проф... Просто уже желание если чесно отпало качать 6-го чара...
Если нужно какии нибудь доказательства скрины тд и тп, могу предоставить... А с фантазией у меня все нормально.(((
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:44 ----------
Я так понимаю вы не сможете ничего восстановить.
Спасибо, было приятно играть на вашем сервер, всем пока, приятной игры и не забывайте голосовать за проект Wowcircle...
мне тебя жаль у меня на х15 перс пропал. вот то было огорчение, где то 2-2,5 года назад ставили обновление или что то вроде захожу на акк и 0
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
С днём дураков!
Автора походу уже поздравили)
Теперь не делаю подписи Эник очень обидчивый парень оказуется ) бан на форуме это чай без переньки) пока сервер лежит можно хоть потролить!