Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Предложи что то умнее
Как вариант взять грудак + 4 т10 но потерять армор.
почему у вас кольца всегда "либо ето либо ето" если там статы разные? и полистав гайд можно увидеть што ето уже обсуждалось
ЗАчем брать плечи ансет ответьте на вопрос чем хит добивать взять биче ган бое с хитом ? или ставить камни на хит ?
Берете грудак или бошку и точка.
Танкую с мечом орк 25хм круто теперь вопрос без митриуса откуда мастерство ? Давай скажи я рак не убиваю рс по этому боты с Валитрий по этому вопрос мастерства не стоит и вообще я топ протик реалма.
Бисс для лохов мы не идем легким путем мы абузим то что хотим![]()
Это не 1й мой прото-вар, прошлого я продал за 220$, там был BIS и Митриос и меч с орка 25 хм и боты с РС 25 гер и убивал я и Лича и Халиона 25 гер по 50+ разyao-ming-fuck-that
Щас я за пару месяцев одел до 3 шмоток до BISа, есть боты с РС 25 об, и всё остальное, кроме Митриоса с Лича 25 гер и Клыка с Синдры, но учитывая, что я танкую с 2 ДД тринями на всех боссах кроме Синдры и Лича 25 гер, то 2) Это приговор гер и воля гер, которые щас уже выбиты...
Ну как откуда, ноги + камень, чё тупишь...воткнул не 10 силы и 15 стамы, а 20 экспертизы, не велика потеря...
Боты с валитрии после ног т10.3 стали не актуальны, был перекап, а оно мне надо?
После фразы 10 силы 15 стамы не 1 такого камня не наблюдал лично у себя. Ппц хотел бы я посмотреть как рс танчит вар с дд тринями и мечем с орка. Думаю ты уже показал себя во всей красе без дд меча и дд трини агро не держу, моя делать свои бис ! Спасибо
Последний раз редактировалось Cruelangel; 22.04.2015 в 09:45.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 22.04.2015 в 09:45.
Вот мой билд http://wowroad.info/?talent#LVro0bZhxZVItrx0zidczsGo
Последний раз редактировалось Cruelangel; 24.04.2015 в 21:01.
Обьясни мне, как панелька влияет на то, что я с такой убил более чем 50 личей 25 гер?) А билда лучше я тут не видел, ну разве что прочитать то дерьмо чуть выше слизанное с катаклизмовского гайда по варам через CTRL + C и CTRL + V я помню там до того пока типу не написали, он даже не редактировал))Мне интересно хоть один тестил такой вариант как я предложил?