ой я крабон) да конечно) мп5)
а так вообще даже если взять механику боя, то полюбому в цлк на гере хпристам с мп5 ниже 1.2к делать вообще нечего. Опять же имхо
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:13 ----------
нет, друг мой, я же сказал, имхо, из личного опыта, у каждого хиллера свой расклад, и сам он должен видеть, что тебе приорететнее: садишься по мане быстро - одевайся в мп5, нет с маной проблем - бери спд не в ущерб мп5.
Кароч смотришь что нужнее, то и одеваешь) ну а если уже ничего совсем не помагает, тогда... Играйте за паладина)
http://s020.radikal.ru/i711/1301/c1/00039dc67d9d.png
logon x5 Alliance "Aranei"
Если даёшь советы, то давай толковые советы или молчи. У меня прист щас имеет около 900 мп5 под фул забафом в 25, ЦЛК 25г прошел полностью (кроме лича), а ты говоришь что ниже 1.2 не сунутся.
С каких пор прист гемится на мп5? Я что-то упустил? Или дух уже не берётся в учет, с приростом к спд и тем же мп5?
Повторюсь, не знаешь, лучше промолчи, а то от таких советчиков только репутация хпристов страдает.
Играешь ШП вот и играй а к холикам не лезь, хотя меня терзают смутные сомнения что ты что-то толкового можешь сказать о ШП.
Держи свое ИМХО при себе.
Последний раз редактировалось Tramex; 02.06.2012 в 15:51.
http://s020.radikal.ru/i711/1301/c1/00039dc67d9d.png
logon x5 Alliance "Aranei"
Хприста в пм5? А смысл? Пристам в холи ветке дан талант Духовное направление, +25% спд от духа. Если серьёзные проблемы с маной, можно взять себе Подвеску истинной крови или Утешение побежденных, в жизни по мане не сядешь. Но всё же я бы рекомендовал набирать манареген именно духом.
logon x5
Alliance of Azeroth, EDEN, Light Night, Altera Pars, Only The Strongests
с тех пор, дорогой Трамекс, как МП9 убрали (((
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:16 ----------
большего бреда я не слышал. те у кого траблы с маной - должны повышать свой манапул. а не как не мп5.
потому для начинающих холи пристов лучше одеватся в инту, т.к. по мане садится будут. как только проблемы станут более менее конролируемы - пробуешь потиху перебиватся в дух+спд и спд+хаст.
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:19 ----------
это тема пристов. дух даёт спд и манарег. крит даёт у хилов инта, ну и сам крит разумеется.
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Пятнашки, многоуважаемый, вы меня конешно извините, но и у вас есть некоторые фэйлы. Ираю пристом (холиком) 700мп5 анбаф, и нормально себя чувствую. Так что не надо тут ляля smile
По теме, не надо забиватся на инту, это бред, лучше научится следить за манной и тода все норм будет.
Последний раз редактировалось Tramex; 06.06.2012 в 01:52.
да можно тогда вообще не хилить! И мана не посядет. Лично я когда хилю пристом привык выжимать все соки из него по максимуму. Так что тут можно реально развести холи вар кому куда гемится и как не садится по мане. Пытатся найти способ не садится по мане - это израсходывать не все ресурсы выданные тебе твоим классом. К примеру хиляя пристом в 10ках цлк один - чувствую себя ну как в кузне об (даже не сложнее). Толи дело попробывав геру прохилить - вот там и получил всё удовольствие от игры за холи приста. юзал всё. все мана восстанавливающие способности, банки, все абилки юзал просто одна за одной, под конец боя с осталось 3-5к маны. ВОТ это называется похилил (отхилял тогда 5 босов один. валя забагалась. хотя далее я уверен что синдру соло тоже отхилил бы), теперешние пуги идут в 10об в 3 хила причём обычна Холи пал+ шаман ну и ещё кто то со спеком в дд) . воще связка такая что если даже и оба раки то отхилят.
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
ок. Рассмотрим двух пристов. у одного 24к маны (ибо omg инт), и скажем 200 мп5.
У второго приста 20к маны и 600 мп5.
имхо второй профитнее.
Вообще дух нужен тем кто хиляет редко, но метко. А мп5 нужна тем, кто постоянно кастует. Ибо дух повышает реген маны/хп вне каста/боя, а мп5 повышает реген маны во время кастов.
Про геминг/чатинг на инт впервые слышу (косательно ДЦ)
ps. Автор, на арене тебе никто не запрещает пить ману) Главное чтобы во время этих "посиделок" твой мейт не увидел надпись "покинуть тело" )) Успехов на арене.
Последний раз редактировалось m0rgan; 07.06.2012 в 12:18.
Ушел на Fun с работающим Флайтаймом и Ресом.
12/7/12