Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
прист и затраты маны на заклинания - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 40

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Tramex
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Amfitamin04ka Посмотреть сообщение
    мп9
    это ты о чем, друг мой?
    Ты кто такой? давай до свидания!

Старожил Аватар для m0rgan
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 13).
    мп9
    ну ошибся человек) Все ведь поняли о чем он ) Будьте милосерднее) По сути он дело сказал.
    Ушел на Fun с работающим Флайтаймом и Ресом.
    12/7/12

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от m0rgan Посмотреть сообщение
    По сути он дело сказал
    Т.е щас все присты в мп5 должны гем?

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Йазь Посмотреть сообщение
    т.е. Те у кого проблемы с манарегом имеют право частично гемиться на +мп5
    12/7/12

Старожил Аватар для Amfitamin04ka
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    ой я крабон) да конечно) мп5)
    а так вообще даже если взять механику боя, то полюбому в цлк на гере хпристам с мп5 ниже 1.2к делать вообще нечего. Опять же имхо

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:13 ----------

Цитата Сообщение от Йазь Посмотреть сообщение
    нет, друг мой, я же сказал, имхо, из личного опыта, у каждого хиллера свой расклад, и сам он должен видеть, что тебе приорететнее: садишься по мане быстро - одевайся в мп5, нет с маной проблем - бери спд не в ущерб мп5.
    Кароч смотришь что нужнее, то и одеваешь) ну а если уже ничего совсем не помагает, тогда... Играйте за паладина)

Поблагодарил(а)
    20
    ой я крабон) да конечно) мп5)
    а так вообще даже если взять механику боя, то полюбому в цлк на гере хпристам с мп5 ниже 1.2к делать вообще нечего. Опять же имхо

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:13 ----------

нет, друг мой, я же сказал, имхо, из личного опыта, у каждого хиллера свой расклад, и сам он должен видеть, что тебе приорететнее: садишься по мане быстро - одевайся в мп5, нет с маной проблем - бери спд не в ущерб мп5.
    Кароч смотришь что нужнее, то и одеваешь) ну а если уже ничего совсем не помагает, тогда... Играйте за паладина)
    Если даёшь советы, то давай толковые советы или молчи. У меня прист щас имеет около 900 мп5 под фул забафом в 25, ЦЛК 25г прошел полностью (кроме лича), а ты говоришь что ниже 1.2 не сунутся.
    С каких пор прист гемится на мп5? Я что-то упустил? Или дух уже не берётся в учет, с приростом к спд и тем же мп5?
    Повторюсь, не знаешь, лучше промолчи, а то от таких советчиков только репутация хпристов страдает.

Играешь ШП вот и играй а к холикам не лезь, хотя меня терзают смутные сомнения что ты что-то толкового можешь сказать о ШП.

Держи свое ИМХО при себе.
    Последний раз редактировалось Tramex; 02.06.2012 в 15:51.

Старожил Аватар для Amfitamin04ka
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Tramex Посмотреть сообщение
    Если даёшь советы, то давай толковые советы или молчи. У меня прист щас имеет около 900 мп5 под фул забафом в 25, ЦЛК 25г прошел полностью (кроме лича), а ты говоришь что ниже 1.2 не сунутся.
    С каких пор прист гемится на мп5? Я что-то упустил? Или дух уже не берётся в учет, с приростом к спд и тем же мп5?
    Повторюсь, не знаешь, лучше промолчи, а то от таких советчиков только репутация хпристов страдает.

Играешь ШП вот и играй а к холикам не лезь, хотя меня терзают смутные сомнения что ты что-то толкового можешь сказать о ШП.

Держи свое ИМХО при себе.
    как скажешь дорогой

Активист Аватар для Angelyc
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 14).
    Хприста в пм5? А смысл? Пристам в холи ветке дан талант Духовное направление, +25% спд от духа. Если серьёзные проблемы с маной, можно взять себе Подвеску истинной крови или Утешение побежденных, в жизни по мане не сядешь. Но всё же я бы рекомендовал набирать манареген именно духом.
    logon x5
    Alliance of Azeroth, EDEN, Light Night, Altera Pars, Only The Strongests

Rank 1 Discipline priest x5 Аватар для Пятнашки
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 336).
    С каких пор прист гемится на мп5?
    с тех пор, дорогой Трамекс, как МП9 убрали (((

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:16 ----------

Цитата Сообщение от m0rgan Посмотреть сообщение
    Те у кого проблемы с манарегом имеют право частично гемиться на +мп5
    большего бреда я не слышал. те у кого траблы с маной - должны повышать свой манапул. а не как не мп5.

потому для начинающих холи пристов лучше одеватся в инту, т.к. по мане садится будут. как только проблемы станут более менее конролируемы - пробуешь потиху перебиватся в дух+спд и спд+хаст.

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:19 ----------

Цитата Сообщение от Rebookk Посмотреть сообщение
    Разве дух не для крита?
    это тема пристов. дух даёт спд и манарег. крит даёт у хилов инта, ну и сам крит разумеется.
    Despondency (2015)

Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
    О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг

Моя мини-программа: Snapshot Rename
    Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter

Поблагодарил(а)
    20
    Пятнашки, многоуважаемый, вы меня конешно извините, но и у вас есть некоторые фэйлы. Ираю пристом (холиком) 700мп5 анбаф, и нормально себя чувствую. Так что не надо тут ляля smile
    По теме, не надо забиватся на инту, это бред, лучше научится следить за манной и тода все норм будет.
    Последний раз редактировалось Tramex; 06.06.2012 в 01:52.

Rank 1 Discipline priest x5 Аватар для Пятнашки
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 336).
    это бред
    да можно тогда вообще не хилить! И мана не посядет. Лично я когда хилю пристом привык выжимать все соки из него по максимуму. Так что тут можно реально развести холи вар кому куда гемится и как не садится по мане. Пытатся найти способ не садится по мане - это израсходывать не все ресурсы выданные тебе твоим классом. К примеру хиляя пристом в 10ках цлк один - чувствую себя ну как в кузне об (даже не сложнее). Толи дело попробывав геру прохилить - вот там и получил всё удовольствие от игры за холи приста. юзал всё. все мана восстанавливающие способности, банки, все абилки юзал просто одна за одной, под конец боя с осталось 3-5к маны. ВОТ это называется похилил (отхилял тогда 5 босов один. валя забагалась. хотя далее я уверен что синдру соло тоже отхилил бы), теперешние пуги идут в 10об в 3 хила причём обычна Холи пал+ шаман ну и ещё кто то со спеком в дд) . воще связка такая что если даже и оба раки то отхилят.
    Despondency (2015)

Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
    О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг

Моя мини-программа: Snapshot Rename
    Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Пятнашки Посмотреть сообщение
    большего бреда я не слышал. те у кого траблы с маной - должны повышать свой манапул.
    ок. Рассмотрим двух пристов. у одного 24к маны (ибо omg инт), и скажем 200 мп5.
    У второго приста 20к маны и 600 мп5.
    имхо второй профитнее.
    Вообще дух нужен тем кто хиляет редко, но метко. А мп5 нужна тем, кто постоянно кастует. Ибо дух повышает реген маны/хп вне каста/боя, а мп5 повышает реген маны во время кастов.
    Про геминг/чатинг на инт впервые слышу (косательно ДЦ)

ps. Автор, на арене тебе никто не запрещает пить ману) Главное чтобы во время этих "посиделок" твой мейт не увидел надпись "покинуть тело" )) Успехов на арене.
    Последний раз редактировалось m0rgan; 07.06.2012 в 12:18.
    12/7/12

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права