Поверь мне на словах, я с радостью выйду на кфц Иними, против него и Преттихарда, пока что, интересно играть в тройке, остальные бичуганы просто фармятся на изи, собственно как и Вы. А то что Иними может доджить вы об этом не думали, ну да, он против Лёши уже играет не знаю какой год и каждый раз у них горит друг на друга, поэтому 1 луз и можно вызывать пожарную.
Последний раз редактировалось Goodmodex; 22.02.2015 в 15:19.
Не советую оскорблять, ты заслужила такое отношение своими жалкими понтами, поэтому держи и не отказывайся.
http://s017.radikal.ru/i427/1502/f3/bfdf17b86781.jpg в чате идет речь о мне и Наруке, собственно я на ат ката не играю и даже не собирался, там ловить нечего с таким онлайном. Судя по твоим кнопочкам, просто ярый кликер, у которого черная мышка с белыми пятнами на ЛКМ, т.к очень часто тыкаешь на ЛКМ. Сделай скрин своего хай рейта на циркуле и потом я уже подумаю, продолжать так к тебе относиться или реально пойму то, что ты сидишь на Хай рейте.
на этом скрине сказано то что у меня нету 2.2 на ат хДД к сожалению у меня есть на ат 2.2 (((( и есть люди которые могут это подтвердить, я бы и сам дал пруф но чар был удалел так как ката АТ умерла давным давно и этот опыт ат где Дц присты в 3с прожимаються одним дк в 5 сек это еще хуже чем х100... и как было сказано выше Гудмодексом твоя игра на хайт рейте как 30 февраля
- - - Updated - - -
да и 2.2 на ат это смешно...
а за какое время можно взять рейт 2к? тут на кате.
- - - Updated - - -
мне дали дэкашку анхоли погамать на время. может найдутся ребята и протащят до 2.2к? в 2с. опыт немного есть,механику и ротации дикея занаю. гс 6699