тупые отмазы трехлетней давности)))
тупые отмазы трехлетней давности)))
+1
Дядя Стёпа, Чтобы получить оргазм от полного фиаско спящего Шторма (на который нормальные игроки Альянса давно забили), не забудь отправить в даларан засланца, пусть убъёт там повора! Крабики Альянса на столько негодуют сему факту, что аж в "баг репорт" и "Нарушители" иногда постят свои гневные вайны. Представляю сколько будит детской радости в глазах, и мурашек по коже, есле причиной будишь ты. А, ну и наверное дрожь под коленками, из за того что не уверен будут ли тебя ругать за шалость. На в принципе - молодец, хвалю! Не каждому ребёнку хватит мужества написать оскорбительный пост, в адрес всей противоположной фракции. Но всё таки мне кажется то что ваш фан рейд в пустой город утром да еще и в выходной, оставил на тебя сильно большое впечатление. Попробуй погулять в воскресенье по городу, там девушки красивые ходят... Выдави прыщи, помой голову, почисти зубы, погладь рубашку, и попробуй познакомится с какой нибудь... Потом лучше ваше общее фото скинь на форум, мы за тебя откровенно порадуемся... А не скрины в теме Нарушители с ачивами. Создаётся впечатление то что тебе в игре больше заняться нечем - кроме как бегать и ачивки сравнивать. Никогда вообще не понимал таких людей.
А и да... Как ты там эпично закончил....
Вывод: Дядя Стёпа ты задрот без личной жизнибез обид
WOW это всего лишь игра.
P.S Слово "Орать" это сленговое слово, преимущественно употребляемое в западных городах России и некоторых городах Украины - несёт собой значение слова "Смеяться"... Люди населяющие центральные и восточные города нашей страны в 99% случаев не знают этого. Я сам с ДВ. По этому старайся писать общедоступным языком.
Последний раз редактировалось Олежка; 02.04.2012 в 08:33.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Ragnarokr (04.04.2012)
Олежка ты как бы походу вобще не осознал иронии и юмора в этом посте!!!Я сам играю за Альянс это как бы новость тебе полезная!!!Если ты думаеш,что написал какими-то умными словами и закосил под взрослого,то ты очень сильно ошибаешся!!!Причина сидеть в воскресенье вечером дома это футбол УПЛ,после матча!!!
А по поводу прыщей и помыть голову тут ты меня вобще повеселил
В свои 21 у меня есть квартира,машина и отличнийшая работа,это всё я купил сам,не клянча денег у родителей чего не смогу сказать о 70% играющих тут в вов!!!
http://vk.com/carpeediem ,если хочеш реально осознать своё убогое существование,пиши пообщаемсяgood А так я собственно тебя как и всех остальных вертел на ...,на разговорах вы все смелые
И зайди почитай в теме Стронгов на чём я делал акцент такого спокойного прибывания аранеев в Шторме...
Последний раз редактировалось Дядя Стёпа; 02.04.2012 в 09:43.
Олежка,
Дядя Стёпа, У меня всё равно толще и длиннее, так что не спорьте!![]()
Ну да... Наверное самая полезная информация для меня, за последнее время.
x_0ad81cd7.jpg
Ооо, неибический вертетель. На этом форуме ты себя уже показал как человек, думаю сюрпризов не будит.
А есле по сабжу, ты не подумал то что некоторые люди позиционируют себя как ПВЕ игроки. Которым не интересен ПВП контент? Так вот, я один из таких, а оскорбление в первом посте безразборно кинуто всем игрокам Альянса.
Зайду на досуге, прочту.
Ну вот те я. http://vk.com/revelin. Раз уж свою мордашку решил показать...
P.s за футбол отдельно плюсую, мировая игра...
Последний раз редактировалось Олежка; 02.04.2012 в 10:28.
Cezarius (28.04.2012)
Мне его волос не нравится. Добавил отсебятинки)
Олежка что поделать,если альянс без ..издюлины как без пряника???приходится нехорошими методами людей настраивать на нагибание орды
Как я смотрю это помогло!
И как я уже говорил,повторюсь,я разговариваю с людьми на их же языке!Если они тролли и неадЭкваты,разговор с ними тоже будет не культурный,а если человек вменяемый,то с ним надо нормально разговаривать!
Последний раз редактировалось Дядя Стёпа; 02.04.2012 в 10:49.