мы бы тоже держали 4 часа)) просто надоело уже:)
мы бы тоже держали 4 часа)) просто надоело уже:)
мм
это та кучка животных, которая потоптала траву около огри?)
видели, видели.
Последний раз редактировалось Инси; 02.04.2012 в 12:28.
Frostrock - Unholy(PvP), Blood(PvE)
Moonshadow - restoration(PvE)
Инси - Demonology(PvE)
Donttuch - discipline(PvP)
пфффф мы пугорейдом топтали шторм на мосте 2часа с зеленью это не показатель
мы так же приходили и почти всегда отпора не было но вот в тот день альянсу это надоело и они потянули свои войска =) всё зависит какие против вас ги вышли и кто в каком шмоте я думаю врятли вы бы простояли там буть хотя бы 20 тел из альянса в а8 а вы в 3к гс ну так мне очень понравилось .
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
trigand (02.04.2012)
На сколько я помню когда я смотрел в 23:19 онлайн на серве был 4к. Орды было не мало и не одна зелень. Днем в 40человек гильдия pvp devil разнесла пол огри а когда вы пришли в шторм 24 числа прошлого месяца в 19:30мск хотя говорили придете в 18 мы собрали почти 2 рейда и стояли в этой башне кышхомяк говорил еще 1дискон ивент будет перенесен на субботу. было 5 дисконов если не больше мы все разошлись а вы пришли. Так что не говорите что мы позно пришли
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:36 ----------
На воскресенье 25.03.12
выб ещё в 4 часа утра пришли , вы пришли в воскресенье в 23 + когда все по офались . Если вы хотели отпора , как мы например мы писали альянсу за час и собирали рейд и было очень интересно . А так вы пришли к 23 почти все уже пошли спать . Вы специально время подобрали когда не кого не будит чтоб вам отпор не дали ? собрали 3 рейда хотя я думаю там и в 20 тел можно было держать как народу вообще не было . Кстати 3 часа держали хм я закончил аренить к двенадцати уже альянса не было , а так я думаю вам самим было бы интереснее если бы вам дали отпор , а не как сейчас получилось .(да кстати к чему тема была , что в огри держали ? надо было нам то же создать как мы 3 раза приходили и держали по 2 часа зато бобу сына орды сделали .)
Последний раз редактировалось Dryls; 02.04.2012 в 14:01.
хм ну печалька просто нам бы то же интересно было дать от пор но последний день перед сбросом кд ещё и в воскресенье народу всегда мало . Я помню как мы пришли в 40 тел в шторм вот там такой замес был наверно аликов 150 + пытались отбить центр с 3 сторон нас пресовали вот это был такой класс прям красота все играли сплочённа и держали очень долго не смотря на явно превосходящие нас силы альянса ну жалко не всегда альянс пытается отбить шторм иногда приходишь , а максимум что альянс делает это 30 тел которые не организованы и становится скушно когда отпора нету .
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:10 ----------
по сути вы бы могли и до утра держать , как вся масса орды пошла спать .
ой да ладно вы прям такие все крутые что аж прёт самодовольствия через край,и думайте что аллы ни чего не могут!!! 40 урок пинало 150 аликов !!! Не верю!!!
Последний раз редактировалось CooLeeR; 02.04.2012 в 14:26.