Думаю надо вернуться к данному репорту, доспех сбивает игнайт.
mythic raider
мне одному показалось? или у магов терь крит пиро допустим по цели вешает игнайт 18к(по майбайигнайту) каст огненого шара снова крит игнайт становится 18200, прокнул путь закинул крит 18400+ это нормально что прибовляется 200???? в пве очень критично как настакать игнайт? про зажевывание знаю(не спамлю)
просьба кто реально знает как должен работать фмаг, зайти проверить... (p.s прост слегка разочарован в фиксе)
Последний раз редактировалось sapogi; 05.05.2015 в 10:17.
Щас зайду все тестану
По моему мнению есть зажевывания, по крайней мере было много случаев когда прилетает 2 критовых спела в цель а игнайт вешается как от одного критового, прост я не знал что игнайт стакается тока до 1 тика оке буду знать. А где написано что должен стакатся тока до 1 тика линканите буду благодарен.
по-моему, что-то сломали с настакиванием игнайта, к примеру: я получил игнайт от взрыва бомбы 7800, и все последующие криты от огненного шара не могли повысить игнайт выше 7800, игнайт "разбагался" только после крита пиро, а пиро кританало со 2го прока
Возможно вы просто его не замечаете. "Зажевывание" - свойство игнайта и похожих с ним эффектов еще с вотлк. Суть явления: поскольку алгоритм игнайта один (т.е. нет отдельных игнайтов от отдельных заклинаний), то при достаточно маленьком периоде между двумя критами (на вотлк это было 0-150 мс) алгоритм игнайта, начатый первым критом, не успевает дойти до результирующей стадии и прерывается алгоритмом, запускаемым вторым критом. При этом первый алгоритм и все его исходные данные просто стираются, замещаясь данными второго алгоритма. Поэтому если происходит несколько критов подряд с достаточно малым промежутком времени игнайт срабатывает только от последнего их них. Это даже не баг, это недостаток аппаратного и програмного обеспечения серверов.
Последний раз редактировалось Зороастр; 05.05.2015 в 19:41.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Раскаленный доспех всегда при крит ударе накладывал Воспламенение . И это вполне нормально . Вам тут лишь бы фиксануть то , что не нуждается в фиксе
1. Игнайт вызывает игнайт, видимо баг, судя по пруфам
2. Крит доспеха сбивает счетчик яросного пути огня - так же баг
на босах с аое дамагом дпс очень сильно падает
Последний раз редактировалось sector1111; 08.05.2015 в 13:56.
Кайран (08.12.2015)
Так что в итоге? Доспех должен накладывать игнайт или нет?