сори, не заметил что проблемасоидинения, я думал " Введены неверные данные..."
сори, не заметил что проблемасоидинения, я думал " Введены неверные данные..."
Kastiel Druid x100 3.3.5
Ребят, почему вы не читаете все полностью, а спешите ответить на вопрос. Вот фраза из моего первого поста - "Клиенты идентичные на обоих компах, реалмы прописаны правильно."
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:42 ----------
Еще такой момент. Я ведь не уточнила, что такая проблема только на этом сервере. Играя на других серверах (патча Лич кинг), таких проблем никогда не возникало. Заходит без проблемно как на пк, так и на ноуте.
Нужно было сразу с этого начинать! Если заходит на другие серверы, то должно и на wowcircle заходить, а у Вас этого нет, следовательно, возможно, клиенты всё таки не идентичны. Рекомендую проверить realmlist еще раз.
\WoW 3.3.5a\Data\realmlist.wtf
\WoW 3.3.5a\Data\ruRU\realmlist.wtf
Эх. Почему вы мне не верите) О том, что клиенты идентичные на обоих пк, в этом я вас уверяю. К тому же, еще один такой момент, может он тоже будет важен. На х трансфер есть 2 персонажа, которые создавались ИМЕННО с ПК и прокачивался до №уровня. Они там сущ-ют до сих пор. Возможность зайти с Пк БЫЛА (и было это примерно несколько мес. назад). А сейчас вот нет. Вот почему я и пытаюсь понять - в чем проблема. smile
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:00 ----------
Здесь проверила. И там и там стоит реалм этого сервера.
P.S. Спасибо, что помогаете)
Последний раз редактировалось Miss_Vegas; 05.04.2012 в 04:30.
Подозреваю, что с того момента у Вас могла смениться ОС, а если нет, то конфигурация настроек интернета(порты и прочая ересь). Так же возможен такой вариант, что антивирус блочет что то.
Аномалий быть не может, всему есть своё объяснение, но кроме вышеописанных причин я больше не знаю в чём может быть причина, если Вы говорите, что раньше всё работало. :)
советую удалить оба клиента и скачать с нета играбелен
проблема хз в чем
+ ниодной подходящей идеи нет
Да, конечно ОС сменялась)) Причем на другую версию. Спасибо за помощь) Но, думаю сам-но я в этом не разберусь, даже с советами. Необходимо, чтобы кто-то более знающий меня посмотрел что не так, непосредственно на самом ПК
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:37 ----------
Удалять клиенты я не вижу необходимости только из-за того, что не заходит на этот серв с ПК, уж извините за нескромность) Если вы читали все посты, я уже все объясняла там, что клиент играбелен полностью и проблема не в нем) Но все равно спасибо)
Последний раз редактировалось Miss_Vegas; 06.04.2012 в 03:41.