Сори, я не слушаю подобный шлак. И не буду слушать впредь.
Сори, я не слушаю подобный шлак. И не буду слушать впредь.
Моя няша
И это повод оскорблять человека? Может все же лучше изолировать тебя от общества? А то эти двойные стандарты на твоей шкуре напрягают. "Хочу - матерюсь." "О боже меня послали - пойду залью скрин на форум."
Моя няша
Меня Огнеяр научил . он мне так и сказал , ну оскорбили тебя сделай скрин и на форум
ну вот я и делаю.
Товарищь прокурор я никого не убивалМожет все же лучше изолировать тебя от общества?
- - - Updated - - -
Да нет что ты я никого неоскарблял . он написал вначале как Одет ??
Ну я ему пишу в ответ 10 игр типа какая разница понимаеш да ??
Вот а грубо так получилось изза того что несколько часов ищу тело на кап , Просто нервы)) ,
Но это не вкоем случае не массовый случай
Просто на самом деле я очень сдержанный адекватный человек .н о моя слабость это тупость некоторых людей(( и нервы невыдерживают((
Последний раз редактировалось seleder3; 26.02.2015 в 20:14.
kakie nervi, lol, che za tupie otmazi... eto yavnaya provokaciya, ya bi tebya ewe i vskril bi!
ОМГ..Волжин а тебя совесть по ночам не мучает? Ты за собой то следи. Себя бы что ли поскринил и выложил, а то как то не хорошо получается как ты людей под регистратором бг матом благоверным кроешь на ровном месте то это нормально, а как оскорбили твою чуткую натуру то сразу скрин и на форум. Мне вот просто интересно если бы все на сервере скринили и стучали то на какой день игры ты бы бан отхватил?
Прекращай страдать. Это не есть хорошо.
Shockwavе (27.02.2015)
Забанен
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw