Как убивать лоулвл то герои, а как им приходят давать пиздюлей так сразу у всех прокнуло БГ и т.п..
иди на офу и прожимай там что хочешь, тебя там уже давно все ждут.
Реально это нужно быть далбаёбом что бы такое писать. Сидите фармите лоулвл, а как вам дают пиздюлей так сразу смываетесь.... За это бан нужно давать и все будет збс. Уходить через скилы в оффлайн это не игровой процес.
=)))ты все еще гордишься тем что чуть не слопал меня вместе с дк и варом?=) красава
- тебя забыл спросить куда мне идти, если тебя не устраивает то что мы там делаем - то сам туда иди, желательно на пве сервер, или же собирай остальных чухающих жопу в Шторме, вроде Сереженьки, Резеденции и тд. и обеспечивай адекватный качь малышам в этом лагере на время своего онлайна
- - - Updated - - -
Аззик, закрывай тему, что-бы такие вот бомжы не разводили офтоп
- - - Updated - - -
оформи тему в баг-трекере, предложениях по серверу, а лучше как я тебе сказал - иди на пве сервер играть
- - - Updated - - -
это игровой процесс - так как это близы так сделали, напиши им что вот ханты имею такую "неигровую абилку", если они ухвалят это - я сам сниму свой уход через альт и выложу сюда, а пока иди ЦЛК таскайyao-ming-fuck-that
Только галимое, не уверенное в себе в реальной жизни чмо будет сидеть на лоу лвл локах и сливать нубов, тем самым повышая своё ЧСВ. А потом, когда эту днину имеют в очко, оно альт ф4 и на форум рассказывать что выход с игры в бою(не епёт то что комбат не висит, если ты ссыкло, просто признай это) это игровой процесс, хррр тьфу днарина на тебя.
Роги лучшие.
альт ф4,уход в пп,чо как девки то?![]()
Че вы играть то не можете без использования каких-нибудь уловок и ухищрений, просто наслаждаясь игрой.