не знаю, какой логикой руководствуются ГМ при раздаче банов-мутов, ибо явно не правилами сервера, написанными ими же. вот ситуация:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=430753
мне просто любопытно: я прекрасно знаю, что есть такой пунктик, мол, ГМ оставляет за собой право просто тупо забанить игрока просто так, по воле желания. я прекрасно понимаю что ГМам и серверу совершенно до лампочки то, что я тут сейчас пытаюсь выкабеливаться, но эта ситуация выглядит крайне, скажем...позорно, что ли. для самого ГМа. есть некий крысюк, не станем тыкать пальцем, ибо его ник итак в той теме показан. он скринит любые намеки на нарушения правил, не разобравшись ни в чем, модераторы чата тут же дают мут вообще даже не пытаясь вникнуть в ситуацию, а потом заходит ГМ, которому, видимо, просто лень, и он просто дает бан. вопрос: если нету нарушения правила, но за него дается бан, то нахрен говорить, что бан дается за нарушение правила? если у ГМа был плохой день и херовое настроение, пусть так и скажет: чувак, ты не при чем, но мне дали кусочек власти на этом серваке, у меня плохое настроение, ты попал под руку, так что лови-ка ты бан. иначе просто забавно получается...администрация сервера потакает крысюкам, которые тупо хотят напакостить. ну как-то некрасиво это, что ли.
я, конечно, ожидаю что мою тему удалят и дадут мне перманент РО, и в придачу еще какой-нибудь пермабан на серве после 8 лет игры и одной шутки в чат, никому даже не адресованой, но это действительно так забавно. вроде топовый сервак в рунете, а такое дерьмо происходит на реалмах. случайность или закономерность? Кто-то еще на форуме заикается об отзывчивости ГМов, но после таких случаев о какой вообще отзывчивости может идти речь? хочу - баню, не хочу - не баню. шикарно