Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с компом - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Эксперт Аватар для Kabanetto
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от aa_talanin Посмотреть сообщение
    Не упоролся. Просто постарел и как-нибудь взорвется, забрызгав все электролитом. Поэтому, в идеале - сменить его уже сейчас, а то потом придется еще и каку отскребать от материнки и близлежащих элементов.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    тож как то раз включался как в первом посту написано. В инете всё же можно найти причину. Когда комп включается, то первым делом проверяет на работоспособность свои платы и оборудование. У меня короч из-за дисковода такая фигня была. но потом как то само прошло, когда провода перебрал внутри.

- - - Updated - - -

а ещё вот недавно комп вообще не включался. тыкаешь и ничего. Короче надо его чистить полностью в каком нибудь сервисе раз в пару лет.

Новичок Аватар для Rogus
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Проблем может быть несколько.

1.Перегрев,материнки,БП,вид окарты,северного или южного мостов - проверь кулера и нагрев мостов.
    2.Дохлые конденсаторы(бывает часто,если матери больше 3-х лет),на материнке их видно,БП придется разобрать - замена кондеров на свежие(в домашних условиях маловероятно) тащи железяку в сервис(дешево и сердито),или мать менять нафиг.(У самого,на старом компе погорел каскад кондеров,которые отвечали за питание,в результате сгорела мать и проц.)
    3.Плохой контакт кабелей питания,или шлейфов - пере воткнуть и проверить.
    4.Возможно HDD - винда слетела,файловая система битая,или просто бэд сектора появились - проверить HDD на другом компе (если есть возможность)

Не видя компа,сложно сказать,что конкретно сбоит,проверь по пунктам то,что сможешь,если не поможет,то только в ремонт.

ЗЫ:кстати хр-ки компа бы хоть написал,какая мать,какой проц,на сколько ват БП,что за веники натыканы,есть разгон-нет разгона и сколько этому всему лет.
    Последний раз редактировалось Rogus; 10.03.2015 в 14:40.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 31).
    Рогус ты видимо не прочитал всю тему) оттуда и твои слова про перегрев)
    потом, замена кондёров в домашних условиях маловероятна....чо правда?) дай мне термовоздушку или ик станцию я тебе не только мосфеты а ещё и гп чипы менять буду) паяльником можно даже мультики менять)

плохой контакт - возможно, был прецендент когда ноут не врубался из-за плохого контакта озу или харда(там и то и то было старое и окислов было выше крыши да ещё и контакты надо было подогнуть) но он не входил в цикл перезапуска без принуждения, хотя матери разные бывают, исключать такую возможноть не стоит

про винду и бэд сектора конечно бред, если цикличный рестарт до биоса(хоть это и ясно понятно но автор не подтвердил(может потому что он в бан ушёл))))), говорить нельзя ни в коем случае

менять мать из-за кондёров - это глупо. про погорел каскад тоже попахивает фигнёй, они чаще всего горят от переполюсовки или пробитого выпрямителя до них, туда же и перенапряжение. и вылететь от их неисправности может всё что угодно(мс усилителя у меня из-за них вылетела, или мб сама по себе я хз но они были вздутые и мк вылетела(мб от старости хз, вскрытие показало неясную причину)) но в новых матерях и цп скорей плечи питания или защита вылетит(что чаще всего и бывает) потому что конденсаторы чаще всего ничего не регулируют, они всего лишь сглаживают пульсацию импульсов питания, и их выход из строя (могу дать 99%) что просто не даст запустить комп из за недостаточно постоянного питания отдельных чипов на матери и гп? что кстати и наблюдается

тут скорей кондёры и цп и всё что там было по пути и после них вылетело из за какого то пробоя - молния или ещё какая фигня
    Последний раз редактировалось kosta22; 10.03.2015 в 18:44.

Новичок Аватар для Rogus
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Не читал,но осуждаю
    Обычный юзер,навряд с паяльником дружит,не говоря уже о тыкать им в мать.Да и кондеры еще идти искать.
    Автор написал *Включается выключается он сам, я нечего при этом не делаю*,плюс многократный принудительный рестарт на взлете,но стартует все таки.
    Веник проверить,никогда лишним не бывает ;)
    Почему глупо,если у меня был 478 сокет асроковский,как бы и чинить смысла не было,проще такую же б\у взять за пару батлов пива.)
    Там кондеры повздувало,может и силовые транзисторы ушли на отдых,а может и контроллер преобразователя ,не стал разбираться.
    Последний раз редактировалось Rogus; 10.03.2015 в 19:29.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Rogus Посмотреть сообщение
    Почему глупо,если у меня был 478 сокет асроковский,как бы и чинить смысла не было
    я бы чисто ради интереса поменял)

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от aa_talanin Посмотреть сообщение
    + Если не умеешь, автор - лучше не лезь вообще)) А то потом придется исправлять не только причину сбоя, но и попытки саморемонта)
    Боюсь, что если он повредит многослойные дорожки на материнке, то найти того, кто решится взять себе такой геморой, как восстановление многослойных дорожек, будет очень и очень сложно.

Цитата Сообщение от Rogus Посмотреть сообщение
    Проблем может быть несколько.
    замена кондеров на свежие(в домашних условиях маловероятно)
    Игла на паяльнике, не? не пробовал? можно паять даже мобилки, не боясь угробить.

На монике была такая беда недавно, включался раза так с 10-го. Вроде вижу, что включился, засветился и потух и так клацал его, пока не начнет светиться постоянно. После разбора был приговорен к замене кондер блока питания, проблема ушла.

Старожил Аватар для Justprololz
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 143).
    удали папку с кэшэм yao-ming-fuck-that
    Just>ALL

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    В такиз случаях, есть только 2 верных решения.
    1) у тебя неисправен блок питания.
    2) у тебя умирает материнка.
    У меня Сейчас подобное, но случилось это не просто так, когда я года 2 назад покупал себе новый комп(не в сборке) у меня был конфликт с материнкой, да и блок питанияпитания пришлось сращзу поменять, поэтому я отнес его туда, где покупал почти все железо, после чего они перепрошили мне иатеринку, как следствие запуская комп, он щапускается со 2го раща, а так в работе проблем никаких нет.
    Попробуй вытащить таблетку с материнки и вставить обратно, но это сбросит настройки биоса.
    Посмотри на материнке и блоке питания, нету ли там вздутых конденсаторов, в принципе их легко заменить самому ппяльником.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 18.03.2015 в 09:54.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Наш человек Аватар для Гёте
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 113).
    когда у меня веник сгорел, была такая же беда в момент обращения к винчестеру: идёт стандартная загрузка меню выбора перехода к биос и выбору носителя с осью и после этого сразу же компьютер отключался. Заново сам себя грузил и таким циклом до бесконечности. Помогало лишь принудительное отключение кнопкой питания

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 697 (сообщений: 407).
    Выдергивать по очереди комплектующие системника и смотреть как себя ведет, у меня комп в циклический ребут уходил из за одной планки оперативы.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12