Rembrant, а Вы считаете что "Википедия" аргумент? Где Вы вообще услышали про "Правый сектор", с какой целью было вписано это название?
Rembrant, а Вы считаете что "Википедия" аргумент? Где Вы вообще услышали про "Правый сектор", с какой целью было вписано это название?
Афликграф 3.3.5a x100
Dalabudz 5.4.8 x1
Некреатив Галакронд
Википедия - независимый источник.
Где я услышал про Правый Сектор? Вы про гильдию или про организацию? Про организацию я вобще ничего не знал до недавнего времени.
Гильдию создавал не я, но уверен что это было просто шутка. Изначально гильдия не собиралась серьезно развиваться.
Последний раз редактировалось Rembrant; 02.03.2015 в 21:19.
Уже порядком давно гильдию эту видел, а гмы "очухались" только сейчас? Когда сформировали людей,набили банк, ну ппц своевременно, теперь это как минимум уже бессмысленно. Тем более это просто название, которое уже не мало времени существовало и не было же ни от кого из состава гильдии прямой какой либо пропаганды.
Вот он и ответ. То что ги не собиралась серьёзно развиватьмя , а значит когда была создано, то несла за собой фашистский, националистический характер. И вам по любому давали время на то чтобы создать новую ги, вы проигнорировали, а этим подтвердили подсмысл названия гильдии.
Прошу что бы побыстрее админы обратили внимание нв этот пост и закрыли его...
Я про это словосочетание в целом)
Без сомнений что внутри гильдии нет всяческих провокаций и политических дискуссий, тем более ваша гильдия не виновата в том что "Правый сектор" приравнен в России к террористической организации. Но название я бы сменил, к чему вам такие проблемы?
А насчет "когда создавалась..." ГМы же не проверяют название каждой новой гильдии)
Афликграф 3.3.5a x100
Dalabudz 5.4.8 x1
Некреатив Галакронд
Что вы несете молодой человек. Я даже не буду комментировать ничего про фашизм и национализм, мне и так всё понятно.
Говориться о том, что гильдия Правый Сектор, была создана ГМом больше чем 10 месяцев назад.И в ней был аж 1 человек.
А активно развивается она более 6 месяцев. И только вчера пошли какие то жалобы.
Хотя деятельность гильдии какой была в начале такой и осталось.
Как то не логично всё получается.
Ребята тратили пол года своё время, что бы сделать какой то прогресс, и вы думаете так всё просто восстановить 150 чел+.
Не логично....Не конструктивно. Кошмар одним словом...
го я тебе пасть порву.Адрес: Екатеринбург
Dor напиши здесь логическую цепочку, которая тебя привела к словам фашистский и националистический, выходя из слова шутка....
Интересно было бы почитать.
Администраторы, что будем делать с этой проблемой? Вы дальше будете уходить от ответа и закрывать наши темы? Или вы наконец-то дадите адекватный ответ?![]()