Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Mists of Pandaria, или кто будет рулить в пвп. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 77
    Гуру Аватар для enerlol
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 29).
    Всё будет понерфленно и сбалансировано после нескольких патчей.
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    n0n4m3 (16:30:03 6/01/2012)
    ето я обновку поставил

Новичок Аватар для Leterwing
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 19).
    <HeadHunters>,x10-20 Ну лучшие же!

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 1).
    Снова здравствуйте друзья. Наконец-то получил ключик к бете, так что скоро вы сможете почитать ощущения от игры фералом в МоП, так сказать, из первоисточника. Ну а пока мой ферал находится в процессе копирования, предлагаю вашему вниманию несколько скриншотов из стартовой локации героев нового аддона.

Стоит отметить, что несмотря на огромное скопище панд в одном месте, мой далеко не топовый компьютер выдавал на ультре 35 fps, и самое главное, совершенно не чувствовалось лагов, которые обычно сопровождают такую огромную толпу игроков. Будем надеяться что близзы не оставляют попытки выжать максимум из своего престарелого движка.

Наш человек Аватар для Норд
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 60).
    кстати зацените талы у дк тех же
    Хочу обрадовать вас в том что у всех классов в МоП по ощущению жуткий дисбаланс ( видел тал на своего любимого дк это масс стан на 6 секунд + замдление на 75 проц и нанесение дамага приличного в течение 8 секунд

Рыцарь смерти лед/Udk blueknight ( ката х100 )
    Друид исцеление нордсколиан ( ката х100 )

Орда The black hole навсегда

Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    за баго оп класс в баго сетапе где анхоли дк без бурста может ударить 29к

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Фантомас Посмотреть сообщение
    Телепортирует друида на 20 метров в случайном направлении
    Я долго буду ржать, если друид прыгнет в овраг какой нибудь.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от nexxus Посмотреть сообщение
    Я долго буду ржать, если друид прыгнет в овраг какой нибудь.
    Я уже писал что в этом таланте изменения. Теперь телепортирует только вперед.

Местный Аватар для Ask3y
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Фантомас Посмотреть сообщение
    Ну что же, друзья, думаю, уже все почитали таланты фералов в моп, и мало у кого еще стоит открытым вопрос, кто же будет машиной для убийства, и причиной баттхерта в моп.
    И так начнем:
    Вспомните, сколько раз во время дуэли, вы мечтали о роговском коше. а как вам кош которые снимает даже блиды? встречайте!

15 уровень: «уворотливый зверь» Телепортирует друида на 20 метров в случайном направлении, очищает его от дот и дает невидимость 10 секунд. при использовании активируется форма кошки. 3 мин. кд.

Кошь, ванишь, маговский блинк одной кнопкой, и все это только на 15 уровне. Но это только начало, смотрим дальше.

30 уровень: выбор жидкий и непонятный, поэтому не будем на нем останавливаться, а лучше подумаем, о чем мы мечтали, когда вас кайтили злобные ханты с магами, а бесконечные решифты не давали вдарить манглом для замедления, конечно же о том, чтобы эта сво лочь двигалась помедленнее. Хотели, пожалуйтса получите:

45 уровень: «Волшебный рой»Уменьшает броню цели на 12% на 5 минут и снижает скорость перемещения на 50% на 15 секунд. Цель не может стать невидимой. При использовании в форме медведя или кошки имеет кд 6 сек. Заменяет волшебный огонь.

Теперь никто и никогда не будет двигаться быстрее чем мы. Отныне, ферал единственный класс, способный кайтить.

60 уровень, к сожалению, предлагает нам выбор между вкусной инкарнацией, которая дает фералу возможность использовать способности незаметности без стелса и еще один ванишь раз в 3 минуты, и привычным чарджем. Думаю выбор многих все же останется за чарджем, стан у нас есть и в медведе, ну а ванишь без коша.. найт эльфы его и сейчас имеют. Тем более, у нас есть кое-что на 75 уровне.
    Вспомним любую дуэль, с любым кайтящим классом. Особенно с магами и Хантами. Вспомним как мы, стоя в маговских или хантовских рут эффектах, и не имея возможности решифта, с грустью думали об абилке рыцарей смерти, позволяющей притянуть к себе этих подлецов, и показать им что такое фераловский дамаг. Тадам!

75 уровень: «воронка урсола» Создает воронку ветра, которая притягивает к вам всех врагов в радиусе 15 метров . Кд 30 секунд.
    Да да господа маги и ханты, теперь вам придется думать о том, чтобы держать с нами дистанцию, минимум в 15 метров, когда вы пытаетесь нас поставить в рут. А это значит? А занчит это, что вам теперь нельзя будет сейвиться рут эффектами.
    Но и это еще не все, прокачайте своего ферала до 90 уровня, и забудьте что такое рут эффекты.

90 уровень: «распутывание» Удалает корни при смене формы. Так же лечит друида на 20% его максимального хп. Кд 30 секунд.
    Да, да господа, теперь им придется убивать нас за 30 секунд , иначе… ну вы поняли.

И напоследок. Новая способность друидов
    «симбиоз» Создает симбиотическую связь, которая дает друиду одну из способностей, принадлежащую классу-цели и зависящую от специализации друида. В обмен дает цели одну способность друида, зависящую от класса и роли цели. Действует 1 час и не исчезает после смерти.
    Ну, кто из вас хотел иметь бабл? Теперь фералы с баблом – это реальность xd.
    ты реально думаешь что при симбиозе с паладином будет даватся бабл? или так и есть сейчас в бете?

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Норд Посмотреть сообщение
    кстати зацените талы у дк тех же
    Хочу обрадовать вас в том что у всех классов в МоП по ощущению жуткий дисбаланс ( видел тал на своего любимого дк это масс стан на 6 секунд + замдление на 75 проц и нанесение дамага приличного в течение 8 секунд
    По поводу выживаемости дк в МоП, сейчас идет жуткий вайн на офф форуме. Кстати, после теста друида, я планирую скопировать еще несколько стандартных чаров для их тестирования. Поскольку выбор ограничен только тремя, то я думаю протестить дк, мага и ханта. Однако, если будут много желающих увидеть в действии другие классы, возможно я их заменю.

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:35 ----------

Цитата Сообщение от Ask3y Посмотреть сообщение
    ты реально думаешь что при симбиозе с паладином будет даватся бабл? или так и есть сейчас в бете?
    Да, сейчас, если вешаешь на паладина симбиоз - фералу дают бабл, взамен паладину дается БР. Лично еще не опробовал, но спросил у фералов, уже скопировавших своего персонажа.

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:36 ----------

Сори немного ошибся, сейчас переспросил, оказывается взамен баблу, друид отдает абилку зависяшую от спека паладина.
    Ретрику -Тигриное неистовство
    Защита - Дубовая кожа
    Свет - Возрождение (Бр)
    Точно так же и с другими классами. Класс, на который друид кинул симбиоз получает абилку от друида, в зависимости от своего спека, и наоборот. друид получает от класса абилку, в зависимости от спека друида.
    Так например от того же паладина, друид в ветке
    Баланс получает - Молот правосудия
    Страж (медведь) - Освящение
    Рестор -Очищение
    Ферал - бабл.
    И кстати, друид теперь единственный класс, имеющий 4 спека.

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:45 ----------

Еще одно уточнение. Симбиоз не меняет абилки одну взамен другой, он просто добавляет еще одну в книгу заклинаний. Вполне возможно, на бг даже могут появиться друиды, которые будут за голд вешать симбиоз на класс, который друиду менее выгоден из присутствующих на бг.
    Последний раз редактировалось Фантомас; 21.04.2012 в 22:29.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Рано говорить. Смотря у кого какие баги прокнут при релизе. У кого больше тот и нагибает.
    http://www.youtube.com/watch?v=qSJ4FivgNnQ

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    пал там конечно отжег))) ^^

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Палы покчто рулят за 5 ек ращипляют,а нащет ферала с баблом то ето вообще лол,а взамен палам дадут какоето гавно,близы такие солупоки,лутше бы стелс или ветер им дали бы

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Sergant Посмотреть сообщение
    Палы покчто рулят за 5 ек ращипляют,а нащет ферала с баблом то ето вообще лол,а взамен палам дадут какоето гавно,близы такие солупоки,лутше бы стелс или ветер им дали бы
    Стартовый бурст у ретриков рулит. Это даже не обычный бурст, поскольку многим классам для того чтобы выдать нормальный дамаг нужно разогнаться.
    Ну а по поводу симбиоза - это абилка друида, и близзы тут как бы умывают руки. Если друид посчитает нужным - то паладин даже ТФ не получит.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права