ну.. нехватка мозга не компенсируется баном :(
ну.. нехватка мозга не компенсируется баном :(
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
За то уж помолчит пару недель, всем лучше.
Хотя, возможно у Гмов такая трудная работа и они решили 70% всех тем сразу закрыть, а не банить неадекватовcrazy (не знаю, относится это к Теще/Джигурдо/Гуфо/Анусо-манам...)
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:52 ----------
Давайте тогда вообще закроем раздел нарушители! Так ведь любое нарушение можно "очень несложными действиями подделать"!
Последний раз редактировалось Regolas; 02.04.2012 в 19:59.
При чем тут хватка нехватка мозга? Это создает громадные неудобства игрокам в первую очередь.
Biker (02.04.2012)
автору.
После того как было обнаружено что очень несложными действиями можно подделать любой скрин -
от наказаний по скринам мы отказались. Иначе тот же ваш обидчик с легкостью мог бы отправит в бан хоть полсервера.
Это не означает что наказаний нет вообще - не скрину а чату и то что видит сам гм может доверять. и бан выдать.
Точно так же мы доверям скринам модераторов - они лица доверенные и на виду.
Потому что они на работе. Они вынуждены читать чат. И не могут добавить никого в игнор - после этого игрок будет вне контроля.то вопрос, почему же тогда нельзя оскорблять (не матом) модераторов и Гмов (тут уж могут и на два месяца в бан посадить или даже больше)? У них же тоже есть Черный список?
Не говоря уже о том что обиженных на гм\модераторов куда больше чем на просто игроков.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Халакоста, лок80, логон3 x1 Online
ГМ <Over Nine Thousand>
Уже создавалась подобная тема, а потом велась переписка с администраторами через пм. Скрин подделать можно, согласна. Но я спрашивала о фрапсе (видеозаписе) - необязательно большой - чтоб всю это ерунду показать достаточно будет десяти секунд. Был получен ответ, что видеозаписи также приниматься не будут :) Как ее подделать ума не предложу, но видимо гмы знают. Хотя, я считаю, что это был бы адекватный выход из этой ситуации. Видимо причина не в легкой подделке скриншотов.
можно было просто с самого начала в игнор и всёgood
Kastiel Druid x100 3.3.5
правильно все )
да нихрена не правильно ) ни на одном реалме нет такого Ж)