Бимка не косяч, ты же не хочешь что бы твоё место занял ментол
Бимка не косяч, ты же не хочешь что бы твоё место занял ментол
мамка заругала вот и муты раздает на нервной почве
Переутомился, бывает.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
ахаха ну бим уже тупит, не в адеквате, невидит даже за что мут выдал. я раньше за ним замечал что не всегда рациональные решениея происходят. ну может просто пьяный... с кем не бывает праздник. но похрже паренек уже выдохся. лошадей обычно в таком случае стреляют... но его можно просто выгнать и отпустить.
http://s009.radikal.ru/i309/1503/17/ac95feb071d9.gif
и тут мой мозг был сломан
в чате начался скил-флуд и данилка решил тоже выделиться конечно в менее безобидной форме,но смысл остается тот же.
было бы не правильно если бы одни получили,а другие продолжали флудить прикрываясь тем,что они якобы там что-то обсуждают.
Поэтому я считаю,что если начался скилл-флуд то его нужно пресекать сразу.
то есть по твоему я должен быть зависим от мнения общества и если мне 20 человек скажут, что я не прав значит я должен изменить своё мнение?? Есть игровой мастер,который скажет прав я или не прав в данной ситуации.
А вот это мало кто замечает.
Мне не трудно признать,что я не прав и извиниться.
Игровой мастер,чую,как обычно прикроет твою 5-ю точку.
а в ситуации когда тебе показалось что начался скил-флуд,давать бездумно мут и при этом быть настолько уверенным в себе.Незаменимых нету,сколько бы ты себя таковым не считал.
и это далеко не 1-й косяк с твоей стороны.Но покровительство ГМ-а дает многое.
Хорошо,ты продемонстрировал,продемо стрировал Piton,потом это сделаю я и так далее каждый начнем ликать способности приписывая к ним якобы безобидные фразы и что получится? правильно получится флуд и чем опасен скил-флуд так это тем, что он как снежный ком чем дальше тем он больше.
думаю ты не раз видел в чате когда кто-то просил линкануть шм или еще что-то не важно и чат был просто напросто зафлужен рыжими топорами.
да я не спорю от части я не прав,но лучше пресечь такое дело сразу, пусть от этого пострадают 3-4 человека чем ждать и смотреть как весь чат начинает повторять за ними,а потом просто мутить всех.
мне не показалось.
а я себя таком и не считаю,но это уже не вам судить.
начнем с того,что по пункту 1.3 (а правила я думаю ты себе распечатал и на стену повесил),"Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд,..." .Это уже противоречит твоему решению.
продолжим тем,что если А и Б занимались флудом,и они виноваты,то В и Г могли просто линкануть ОДИН раз спелл,который вписывается в контекст разговора.
и закончим тем,что или ты банишь за то что тебе показалось и ты предвидел дальнейший флуд,или банишь исходя из правил.
Да и вообще,в начале карьеры модера,ты бы понял что ты не прав.А сейчас...что с тобой стало.Лишь бы показать свою работу вышестоящему.