Увеличивает в пве, то бишь моб в сапе стоит не 1 мин, а 1.20, или ты реально думаешь что я на арене парнишку отправлю на 30 сек отдыхать???И прошу внимательнее читать, там же ясно есть слово "пвп".
Извини, не понял кому предназначалось сообщение.
Может создать тему где рог будет просить минутного сапа, как по мне после такого позора владиком, в любой его последующей теме или дефе бага, ему просто ссылочку сюда нада давать, и звание на форуме, "знаток механики вов"!
Последний раз редактировалось Mirlolz; 08.03.2015 в 14:56.
Боже какая смешная белка, пруф искать лень, но ты путаешь "увеличение механики" с простой строчкой где написано примерно такое "максимальная длительность контроля персонажа в пвп(1спелом) не может превышать 10 сек", думаю поищи сам, найдешь, я же не буду лишь для того что бы ты подефил тему, и больше людей смогли насладиться этой картиной)
Сдерживание
Мгновенное действие 1.5 минут до восстановления.
При использовании повышает вероятность парирования на 100% и вероятность уклонения от атак дальнего боя на 100%, а также позволяет с вероятностью 100% уклониться от вражеских заклинаний. Под действием этой способности вы не можете атаковать. Время действия - 5 sec.
я думаю ты найдешь описание спелов которые игнорят данное утверждение
http://www.youtube.com/watch?v=lcjel...ature=youtu.be
Мне кажется или действительно что кто-то лжет?
Хм, как я понял это по другому можно назвать как "слился", я правильно понял?
Ну а касательно сдерживания, все просто чипшот/шив пробивает, остальное нет(сюда входит бэкстабы/амбуши и тп), но если во время сдерживание цель находиться в контроле(стане) эффект уклонение/парирования как и положено в стане отключается.
Ну, секундочку, при чем тут сдерживание, мы же другое обсуждаем, то как ты опозорился "знаток механики вов".
но теперь мне все это только с форума близов, а не с текстов на заборе.
PS я знаю что не найдешь так что приму это как за твой слив.
не все просто как ты считаешь.
официально есть (10сек) и (При использовании повышает вероятность парирования на 100% и вероятность уклонения от атак дальнего боя на 100%, а также позволяет с вероятностью 100% уклониться от вражеских заклинаний. Под действием этой способности вы не можете атаковать. Время действия - 5 sec.) и неофициально если ты не дурачек то поймешь![]()
Последний раз редактировалось Вадик; 08.03.2015 в 15:14.